みんなのレビューと感想「愛されない私を救ってください~スピリチュアル女子の末路~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

こちらの作者さんのお話は怖いのが多いですね、実話なのかな。でも共感できるところは大いにある。集会に参加したら引っ張られると思う
まだ無料分しか読んでませんが…
なんか…みなさんのレビューからして洗脳系のお話なのかしら。
心に闇を抱えている主人公の女の人は…どうなっていくのでしょうか?気になるところです。by 松美-
めっちゃわかる
めっちゃわかる気持ちあります!!スピチュアルや占い師に頼る。ありますずっと日課のように悩むと駆け込んで少し聞いてもらってどう変わるか、、、気づいたらもういかなくても良くなってた。
こういう人がハマるんだろうなって感じ
タイトルと表紙に偽りなしで、あー、こういう人がハマるんだろうなって感じの人が、じわりじわりとハマる様子が見れます。妙齢女子には耳の痛いお話。
気持ち悪い
この作家さんの描く、楽しめない気持ち悪さが苦手なのですが無料ということもあってつい読んでしまいます。
登場人物の誰もが異常で後味が悪い感じです。by きなこ333-
まだ6話まで
ふんわり先生の言葉、いまの私も崇拝してしまいそう。引き寄せの法則とか今は流行ってますよね。確かにと、心にモヤがあると信じてしまいそう。
なんだかホントスピリチュアルな世界
最初は男女の恋愛話かなと思ったら全然違う話になんだか読んでて怖くなり、でも気になる、まだ途中だけど次も気になる漫画でした。早く続きか読みたい。
不思議系
まだ全然話が見えてないけど
なんか新しいジャンルだと思う。周りからの無言の圧で苦しい人が楽になれればなーby ゆにはら-
まだ無料分を読み進めているところですが、この先どうなるのかとても興味深いです。
人間誰でもある黒い部分を利用してどうなっていくのか、、、これから楽しみです。by 匿名希望-
おそろしいです!!
どこにでもいるのでしょうか??こころのスキマにスッと入ってくるあやしいやつら…自分は大丈夫!って思ってる人が案外かんたんにだまされてしますんでしょうね。