【ネタバレあり】愛されない私を救ってください~スピリチュアル女子の末路~のレビューと感想(14ページ目)
広告で出てきたので読んでみました
洗脳系ですね、主人公が闇深くて心の弱い方は注意が必要かもです
面白いので続きが楽しみ!by 匿名希望- 0
気持ちの良いものではない
無料だしと思い読んでみました。読むにつれて共感できるなぁと思う事もあるのですがだんだん心が苦しくなっていく内容で、涙ちゃんだけでなくこちらまで病んできそうだったので読むのやめました。
怖いです
普通に生活してて、こんな感じにまきこまれてしまうのかなと…
じわじわ来ます。
日常生活に忍び寄る恐怖です。
教訓にしたいマンガです。by 匿名希望- 0
続きが気になる
最初は何気なく読み始めましたが、気づいたらはまってました。絵の雰囲気からは想像できない、ストーリー展開かな?
心に闇を抱えた人は、やっぱりそこを狙われるとこんなに弱くてもろいんだなあと思いました。
お兄ちゃんの裏の顔にはびっくりしました(笑)
ちょっと大げさなストーリー展開だけど、現実でも近いことはたくさんあるんだろうなと考えさせられました。by 匿名希望- 0
なんか、スピリチュアル系で読むのがしんどくなり、やめました。不倫や不安があるのは分かるけど、漫画の世界は救いが欲しいです。
妙なリアル感
実際にこんな人がいそう&こんな感じのサロンという名の洗脳の館がありそう!妙なリアリティがあり感情移入して読んでしまいました。主人公がそっち側に引っ張られるまでが早くて…人間って怖い…。
スピリチュアルの話
夢のあるスピリチュアルな話なのかと読んでいますが、もしかして騙される話でしょうか?読み始めですが、ハラハラする内容かもですね(汗)
気持ちがわるい
宗教じみた話で、なんだか気持ちがわるい。なんで、心が病んでいる人はこんなところに頼るのか、読み続けているがわからない。
by ママろん- 0
先生との出会いでこれからどう変わっていくのかがきになりますね。人を妬む気持ちモヤモヤ色々わかりますね。
なるほどね。
何となく流れは分かる漫画なのですが、こうやって心の闇に漬け込んでいく、マインドコントロールされていくんだなぁーと思いながら読んでます 笑笑
このままもう少し読み進めて行きます('ε' )by 匿名希望- 0