【ネタバレあり】私、痴漢のオモチャにされました。「君の未開発な部分…じっくり調教してあげるね?」のレビューと感想(7ページ目)

次が気になる

ありえないけど、次が気になる。早く普通の女子高生に戻りなさいって言いたいけど、もう、無理みたい。おねだりしてるし、身体だけが求めていたのに、気持ちまで・・・
    次が気になる

絵が可愛い

この手の展開のものは沢山あるけど、これは良い感じに雌落ちしてるから良いかなぁ
    あまり無理やりぽいのは好きじゃないのでこれぐらいの方がいい
    あとは男の人がイケメン

絵も話もエロさも文句なしに過去一好きな作品です。毎回続きが楽しみすぎる。
    変態調○系が好きな方にはハマるのではないでしょうか。

おもちゃ

電車の中でガッツリ触られて学校ではトイレで写真まで撮られてしまいます
    服の上から触られてしまいどうする事も

イケメンだし、女の子もいやがっているようで、そうでもない感じ。無理やり感はそんなにないので、すんなり読めるかなと思います。

男がオッサンやキモヲタとかが多い中、イケメンでいい。
    ストーリーはまぁまぁ。女の子は流されすぎだけど漫画だから。。

女子高生が電車で痴カンされて、快楽に堕ちていくストーリーです。
    痴カンさんがイケメン。
    キモブサ男じゃないのも読みやすい。
    Hには興味があって、わりと最初から抵抗弱めで受け入れちゃってるので、無理矢理感がなく、そういうのが嫌な人でも読みやすいかなぁと。

期待通り

絵は割と綺麗目でストーリーがしっかりしていて読みやすいです。女の子が嫌々ながら段々乱れていくのがたまらないです。

イケメン相手で、絵もキレイだしエロくて見やすいです。嫌なのに言いなりになってしまう感じが良くて続きが気になります。

ストーリーがいい。

最初は、嫌がっていたけど途中で恋をする幹事だから、読んでいて楽しい。
    エッチが気持ち良さそうで、読んでしまう。