【ネタバレあり】私、痴漢のオモチャにされました。「君の未開発な部分…じっくり調教してあげるね?」のレビューと感想(7ページ目)
- 51話まで配信中(50pt / 話)
いや、ダメでしょう?
電車で初めて被害にあって気持ち悪いのに感じちゃってそのまま開発?されるって…犯罪です。ダメです。こんなの読み慣れて現実にやっても大丈夫だと勘違いするのが出てくるからやめてほしい。
by ミニしめじ。- 1
最初は
最初は弱みを握り関係を続けさせるパターンなんだけど。だんだんハマっていくお話。
いまいち話に入り込めなかったのは、好きな男の子の心情が、よく分からないのと、なんか主人公がどうしたいのかよく、わからなくて途中でやめました。ごめんなさいをby 匿名希望- 1
痴⚪️がイケメンで、執着しちゃうとかあり得ないんだけど。
女の子の絵は可愛いくて良かった。
エッチなんですが、展開が早くて好きな男子も巻き込んじゃうとか最後がどうなるか気にはなります。by 匿名希望- 0
ん~、微妙かな?展開も、話の内容もイマイチでした。チカンとこんなことにならないかなぁ~なんて、そういう願望がある女の子は、あんまりいないかな?って。
面白かった
追い詰められていく感じがあった。
読んでいて絵もきれいだったので、すいすいとよめた。
途中で少しかわいそうに思った。by 匿名希望- 0
試し読みしかしてませんが、女の子がかわいそうで続きを見る気になりませんでした。ただ、男の人はイケメンに描かれていました。
とにかくえろい。
男の顔が良いのがポイント高い。
主人公が妊娠しないかハラハラしちゃうけど。まあそれは漫画なので回避してるんでしょう。by 匿名希望- 0
まぁまぁです。
定番のキモ男じゃないのし、好きな男の子?彼氏?も絡んできて今後どうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
実際にはありえないけど
漫画だから楽しめる。イケメンだから許される 流されて自分から求めてしまう女の子。現実的では無いが漫画だから楽しめる。続きも気になります
とてもよい
最高にえっちでドキドキします!
どんどん性に開花していく感じは読んでて私もめっちゃドキドキです!
これからも楽しみ!!!by 匿名希望- 0