【ネタバレあり】私、痴漢のオモチャにされました。「君の未開発な部分…じっくり調教してあげるね?」のレビューと感想(6ページ目)
- 51話まで配信中(50pt / 話)
展開がはやい
絵はキライじゃないし、チカンの人がイケメンなのも珍しいと思います。
ただ、チカンから堕ちてハマっていくまでの描写が早すぎる印象。
そもそも実際のチカンは気持ち悪いしアウトだけど、エロ漫画としても、2回目のチカンでトイレについていくのは無いかな。と思います。by さそりの散歩- 0
イケメンだし、女の子もいやがっているようで、そうでもない感じ。無理やり感はそんなにないので、すんなり読めるかなと思います。
男がオッサンやキモヲタとかが多い中、イケメンでいい。
ストーリーはまぁまぁ。女の子は流されすぎだけど漫画だから。。by 匿名希望- 0
なんと言ってもエロい
彼氏?好きな人がいるヒロインですが、行為によって堕ちていくよくあるストーリーですが、キャラクターがそこまで汚くないので女性でも受け付けられるかと。
ヒロインだけでなく彼氏?の方も堕ちていくというストーリーは面白いです!by まるはん- 2
女子高生が電車で痴カンされて、快楽に堕ちていくストーリーです。
痴カンさんがイケメン。
キモブサ男じゃないのも読みやすい。
Hには興味があって、わりと最初から抵抗弱めで受け入れちゃってるので、無理矢理感がなく、そういうのが嫌な人でも読みやすいかなぁと。by 匿名希望- 1
期待通り
絵は割と綺麗目でストーリーがしっかりしていて読みやすいです。女の子が嫌々ながら段々乱れていくのがたまらないです。
イケメン相手で、絵もキレイだしエロくて見やすいです。嫌なのに言いなりになってしまう感じが良くて続きが気になります。
ストーリーがいい。
最初は、嫌がっていたけど途中で恋をする幹事だから、読んでいて楽しい。
エッチが気持ち良さそうで、読んでしまう。by 匿名希望- 0
新しい人物でてきた!
男の人絶対主人公のこと好きやん笑笑
盗聴とかしてるし、、、監視してる
じゅんくんがこれからどういう行動するのか楽しみ!by 匿名希望- 3
エロくて良い!
女の子がどんどん堕ちていく話。
最初からずーっとエロいです!
男側はイケメンなので女性も読みやすいと思います!
実際に会ったら嫌だろうけど、この人だったら少し憧れる。笑by 匿名希望- 0