みんなのレビューと感想「私、痴漢のオモチャにされました。「君の未開発な部分…じっくり調教してあげるね?」」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 51話まで配信中(50pt / 話)
ちっかんかぁ
ちっかんものって触るだけじゃなくなってきてるよね。もうやっちゃってるもんね。で、落ちていく女の子。読んでいくとちっかんさんも色々あるみたいだけど、まぁイケメンで見やすかったな。
置換のおもちゃ、僕にもください
タイトル通りのアダルトです。
幼い感じの絵がまた征服欲をそそります。
一度でいいからこの漫画のように好き勝手してみたいものです。by 匿名希望- 0
広告から気になってきちゃいました!!
絵柄が可愛いくてコンセプトも面白いです!なのでスラスラ見れちゃいます!by 匿名希望- 0
ちかんが普通に顔バレってどうなの!?と思うけど、イケメンなんてすごいな、さすが漫画の世界。興味持っちゃうなんて、、心配だけど怖いけど漫画だから読んじゃう。
ドキドキ
プレイ好きにはたまらんですねぇ。妄想がはかどります!漫画ならではの色んな場所でやってほしい!外とか、ショッピングモールとか!
今時のイケメン
男性がイケメン。これは漫画では重要要素で、女の子も可愛く、していることは、エロいのですが、抵抗なく読めます。
ちょっこちょっこと購入してます。ハラハラドキドキでちょっといじめられたい気持ちで、、。絵がきれいで、2人ともエッチな顔で読みごたえある。また購入します
ふつうの◯漢ものはキモいオヤジって感じだけど、この作品はイケメン男子。嫌な感じが全然しない(笑)
エロすぎる(笑)by 匿名希望- 0
やっぱり無理やりされてるのはえろさあるけど、こいつらすぐ落ちすぎ ちかんでも彼氏でもないやつにされてる方がえっちや
絵がキレイなので読みやすくていいです❗エッチなシーンも違和感無く女の子もキレイに書かれているので良かったです。