みんなのレビューと感想「私、痴漢のオモチャにされました。「君の未開発な部分…じっくり調教してあげるね?」」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

3.6 評価:3.6 360件

とてもよい

最高にえっちでドキドキします!
    どんどん性に開花していく感じは読んでて私もめっちゃドキドキです!
    これからも楽しみ!!!

わけわからん展開で逆に面白いまである笑笑
    こんなこと現実にはないから勘違いしないようにな!!!!!!

エロい

こんなシュチュエーションありえないからこそ興奮する!
    男の人がイケメンやからすごく羨ましい!
    続きが気になる!

チカ〇がイケメンですね。
    このての話は、キモイ男が相手なのが多いのでイケメンが相手なのに驚きました。
    女の子はどんどん快〇堕ちしていきます。ストーリーがどんどん盛り上がっていくので今後が楽しみです。

いい感じにエロい

見ず知らずのイケメンにイカされて、もっと気持ち良くなりたくてついて行っちゃう主人公。自らおねだりするのエロくて良い!

えっろ

他の方もコメントされていましたが、こういう漫画の男性は大体汚いオヤジが多いのですが、この作品の男性はイケメン。女の子がどんどんエロくなってびっくりしました。続きが気になります。

無理矢理感が続いて○

無理矢理感が続いてなかなか好みでした。
    嫌がってるんだけど、感じてもいるので、嫌な感じもしない。快感を身体と脳が覚えてしまったら、そんなこともあるよ。特にMの人間は。

一気買い

面白いし、途中助けてくれたところはキュンとしてしまいました。絵が綺麗なので話がすっと入ってきて全買いしました。

好き

絵が好き
    女でも結構興奮する
    ちょっとこういうことされたいと思ってしまった‪w

こういう系もっと読みたいな

エロすぎ!

痴カンからの調キョウで肉ベン器になってしまう話。実際にはこんなに簡単に堕ちないと思うけど、そこはエロマンガだし…(^_^;) 誰かも書いていたけど絵はきれいでおっぱいも不自然な大きさでなく、エロいです。NTRE要素も少しありますが、どちらかというと処女の女子が実は淫ランだったことに気付かされ、エロを開放していく話ですね。だから無理矢理感は痴カンとかの割に少なめです。おすすめですね