【ネタバレあり】私、痴漢のオモチャにされました。「君の未開発な部分…じっくり調教してあげるね?」のレビューと感想(4ページ目)
- 51話まで配信中(50pt / 話)
ドMにはたまらない‥
初めはすごく怖くて嫌だったのに‥。
弱みを握られ触られるうちにどんどん体はしつけられ‥♪専用にされちゃってもやめられない♪
ドMにはたまらなく刺激的なお話です!by 匿名希望- 0
イケメンの☆☆☆に電車で遭遇。
初めての事で驚きとともに興味も。
一日に2度同じ☆☆☆に。
そこで気持ち良さを覚えて。。。by 匿名希望- 0
絵が好き!!
あいりちゃんかわいい。
ちかんさんの正体がきになるところ。。
彼氏?の存在感はあまりない。
続きが見たいby 匿名希望- 1
チカンがイケメンなので抵抗感少ないですが、チカン特有の憎悪感なども半減します。女の子もすんなりチカンを受け入れています。これからどんな展開になるのか気になります。
きちく
ちか○★
コレは願望ですかね?
男性陣の?
電車内の痴○って、女子からしたら
おぞましさしかなかったけど💨by 匿名希望- 2
どきどき
ちかんものの割に男がイケメンで読みやすい。女の子がどんどん自分に気付いていくのも良い。登場人物みな可愛いかっこいいので本当に読みやすい
絵がちょっとざんねん
男性のもうそうがら詰まった作品。
そしてやっぱりイケメンだから許されるっていうのと、ヒロインがちょろすぎる笑笑by 匿名希望- 0
ちかん……
実際はきもちわるしいおやじばっかなので、普通の若い人だとちかんごっこ的な感じで読めました!
でも実際にはあり得ない……ですよねー?!by 匿名希望- 0
このシチュエーションでこんなに性に目覚めることがあるんだろつか。。。笑お互い情が出てくる事で感情表現も豊かになってきたのが嬉しいですが、、、!女の子がとても良い感じに積極的なのが良いと思います
5話迄、今のところ購入…彼に落とされて行って、嫌と言いながら携帯ね画像をネタに会いにわざわざ向かう彼女は…
想像ですが期待してたよねー
嫌がってたのも初めのちょっとだし、からの様な出会いでホントに落ちる人ってリアルにいるのかなー❓何て読みながら想像してしまいながら読んでます。by ジャグっちん丸- 0