みんなのレビューと感想「私、痴漢のオモチャにされました。「君の未開発な部分…じっくり調教してあげるね?」」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
- 51話まで配信中(50pt / 話)
笑える
男の妄想の塊りという感じで笑える。好きでもない男に触られ感じる女は存在しない。その現実を理解できない男が多いからちかんがなくならないんだなぁ
絵が好き!!
表紙を見て絵柄が得意じゃないかなと思ったのは勘違い!
レビューを見て試し読みを見たら絵が綺麗でエッチシーンも濃厚!
こういった話はおじさん相手とかも多いけど、イケメンで見てる方もドキドキ!by 匿名希望- 1
ありえない
電車でそんなことする人に感じちゃってついていくとかよくわからない。
他のかたのレビューはとても良いので、私がこの作品と合わないだけかなby 匿名希望- 3
レビューとためし読みをして。TL漫画じゃないの?ってビックリしました!女の子もかわいいし、だいたい臭いオヤジが出てくるパターンが多い中、イケメンじゃん!一気に続きが待ち遠しくなりました!
はんにんがきもちわるいおじさんのパターンがおおいなか、イケメンがはんにんなので読んでいて気持ち悪さがないのがよかったです。
エロカワイイです
女主人公エロカワイイです!話は面白いし、絵が綺麗です。後、男はイケメンです。一応全話購入しました!多分続きますので、続話も楽しみにしています
by pharder- 2
こういう作品はあまり好きではありませんでした。
好きな人にはいいと思います。
絵はけっこうきれいで良いです。by 匿名希望- 1
エロい
絵も綺麗でいいですね。お試しがもうちょっと長ければいいかなと思います。見てしまうと続きが気になるのでこれからも読み続けていきたいです。
イケメンだった!
こういう漫画系ってオヤジだったり汚らしい系が相手だったりするのに少女漫画に出てくるようなイケメンで面白かった。
続きみたいのでリピ決定ですね!by ニックネーム無- 4
配信分まで読みました
言葉責めはエロいですねぇ
ただ私には絵が雑に見えて…どうだろう
結局は犯罪まがいで恐怖を感じましたby 匿名希望- 1