【ネタバレあり】私、痴漢のオモチャにされました。「君の未開発な部分…じっくり調教してあげるね?」のレビューと感想(3ページ目)
- 51話まで配信中(50pt / 話)
男性がまずイケメンで驚きました。
だいたいおじさん系が多いのに珍しい。
どんどん男性に好意を持っていくけど、両思いっぽいのがまたじれったいです。
早く続きが見たいです!by 匿名希望- 1
電車でっていうシチュエーションが最高です。男の人もとてもかっこいいし、ついていっちゃう気持ちわかる笑笑
ストーリーも面白いのでとても読んでいて楽しかったですby 匿名希望- 0
かなりエロい!
他の方も書かれてましたが、イケメンってなかなかないですよね!画も綺麗なので読みやすいかと思いますね。
痴カンが気持ち悪いおじさんじゃなくて、若者?で綺麗な感じでした。エロさもほどよくて面白いです!まだ全話読んで無いけど読み応えアリ
主人公達より
蘭ちゃんとじゅんくんの方が気になる!!
なに!?蘭ちゃんあの男子好きになっちゃったの!??by 匿名希望- 1
最新話
まで読みましたが、寝取られた男と双子の女の子の関係がどうなっていくのかとても気になるので早く続きが読みたい
男の人がまじでイケメン
少し読もうと思ったら一気読みしちゃいました!
男の人がまじでかっこいい!!
あと、読んでて思ったんだけどラブホ代も男の人が毎回出してるだろうし無理に俺のしゃぶれとかも言わないし、女の子が痛がることも一度もしてなくてなんなら毎回イかせてくれて大事に攻めてるから、やってる事は犯罪だけど変なところ紳士で笑っちゃったwwby 匿名希望- 5
なかなかエロくて良い。チカンに遭遇し感じてしまい、自分が淫ランだと気づく。さらにチョウキョウされていく話。
ずっとえっち
最初は無料だけと思って見始めたけど、絵も好みだし内容はえろばっかりでいつくか買っちゃいました(´•ᴗ•⸝⸝ก )
無料版を試しに読んでみました。面白かったです。絵も好きです。知らない人とってどうなんだろう?ってちょっとドキドキしました。続きが気になるので購入して読みます。