みんなのレビューと感想「私、痴漢のオモチャにされました。「君の未開発な部分…じっくり調教してあげるね?」」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- 51話まで配信中(50pt / 話)
ざんねん!
絵がきれいだなぁって見てみたらページが進むたびにどんどんつまらなくなっていきます。絵が安っぽくなっていってみるきがうせました!
これすごいおもしろい
同級生の子に見つかっちゃってあいりちゃんとちかんが同級生の前でやるときとか同級生の子がめっちゃ可愛くて同級生ふぁんです
エロさあります
開発系でどんどんエロくなっていくストーリー内容が読んでいて興奮してきますが、もう少し細かい描写だともっと興奮できますね!
エロい
とにかくエロい(笑)恋愛に発展しないで、遊びにってところも良いけど、それにハマっていく女の子もまたたまらないですね!!!
次が気になる
ありえないけど、次が気になる。早く普通の女子高生に戻りなさいって言いたいけど、もう、無理みたい。おねだりしてるし、身体だけが求めていたのに、気持ちまで・・・
次が気になるby 匿名希望- 0
登場人物がこんなにいらない
とは思うけど、まぁ形容範囲。女の子が割とすぐに快楽落ちしちゃって個人的に残念。もう少し粘って欲しかったな。
表紙ではわからなかったけど、相手がイケメンでよかったーー。
これが、ぶさいくともなると、読む気持ちが萎えてしまう。by 匿名希望- 0
絵が可愛い
この手の展開のものは沢山あるけど、これは良い感じに雌落ちしてるから良いかなぁ
あまり無理やりぽいのは好きじゃないのでこれぐらいの方がいい
あとは男の人がイケメンby 匿名希望- 0
もっとエロさが欲しい
ジャケが良くて読みました。でももう少しエロが欲しかったかなぁー胸とかももっとさらけ出してほしい!希望!
痴カンがメインのお話です。
他の方のレビューにもあるように、相手の男がイケメンなので女性でも嫌悪感なく読めるかと…笑
同級生の男の子と双子の子の話はあまり面白くなかったかなby 匿名希望- 0