みんなのレビューと感想「甘やかさないで副社長 ~ダンナ様はSSR~」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

恋しないわけがない。
    何かの副社長!
    イケメンすぎる。
    料理もできて、美味しい
    完ぺきだわぁ。
    お金も持ってるし。

仕事熱心なヒロインまきは元彼に勝手に連帯保証人にされて借金返済しながら節約してゲームのイケメンアレンに夢中のオタク。親に強制的に見合いさせられその相手はアレンにそっくりなイケメン副社長?で契約結婚する事に。割りきってたつもりがだんだん気になってきて?💗王道ですが面白くて読んでしまいます

なんか…思ってた以上に面白いです!
    まだ読み始めたばかりだけど、ハマりそうな予感です!笑
    オタクでも受け入れてくれるのは嬉しいかもー!

絵がわりと気に入ったのと、話が面白くて2話目を購入してしまった。オタクになるほど何かにハマったことないですが、面白くていいですね、さらに続きが気になります。

ドキドキします

オタクの主人公は、元カレの連帯保証人になってしまい、借金の返済に追われて貧乏暮らし。

でも、仕事も一生懸命頑張るし、趣味のイケメンのゲームにもどっぷりハマって、それなりに楽しく暮らしている。

オタク生活を満喫する為、結婚なんかする気もなかったのに、両親の勧めでお見合いをすることに。

そこに現れたお見合い相手が、仕事もできて超イケメンだけど、意地悪で冷たい副社長!

しかも、女除けに結婚したい副社長と、生活費を負担してくれる上に、オタク趣味にも理解を示してくれて、お互い干渉し合わないとの約束で、利害が一致した二人は、なんとラブ抜き結婚をする事になる。

と、これでもかと、女性漫画チックな展開ですが、主人公のぶっ飛んだオタクぶりと、イケメンで優しい副社長との、恋の行方にドキドキして、6話まで一気読みしました。

まだ、二人の間に、はっきりとした恋愛関係はないものの、徐々に副社長を男として意識し出した主人公と、なんだかんだ言いながら主人公に対して甘々な副社長の関係は、ムズムズして、これからの展開が楽しみです💖

絵が、、、

吉住渉の絵に似てませんか?
    話は面白いです。
    なんか絵が気になっちゃってもやもやしてます。

オタク上等♪♪
    副社長みたいな方、最高ですね!
    早く続きが配信されないかと待ち構えています。
    よろしくお願いいたします!

無料の1話だけを読んだのですが、苦手な副社長とお見合いをしてこれからどういう展開になっていくのか気になります。

無料分だけお試しだけのつもりが、課金して読んでしまいました。
    良くあるストーリーだけど、サクサク読めます。早く続きを配信してほしいです。

絵がかわいいなって 思って読み始めました。
    ゲームに夢中になるオタクの女の子と一見 冷たいのかと思える副社長との関係がこれからどんな風になっていくのか楽しみです。