みんなのレビューと感想「甘やかさないで副社長 ~ダンナ様はSSR~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

うんうん😊
メガネ男子が好きなので無料分読みました。無料分だけでいいかな〜と思ったのでが、ついつい課金。でもまあ、画も好きだし、これから一波乱ありそうなので今後の展開に期待です😍
まだ無料分しか読んでませんが、絵もキレイで面白かったです。主人公と副社長がこれからどうなっていくのか早く続きが読みたいです。
はまってしまいました。
おすすめに入っていてなんとなく無料分を読んでみたらハマってしまいました。これからふたりの関係がどうなっていくのか楽しみです。
ドキドキ
気が無いようで、気があるような、副社長の態度がドキドキ感を増す。そして、軽~く結婚をした後の展開が気になる!
かわいらしい絵だなと読んでいたらやばい!
爆笑してしまうくらいおもしろいところもあります!
無料が増えていて嬉しいです!by 匿名希望-
なかなか
ありがちなストーリーですがふたりの関係性が良いです。素直な2人で読んでいてほんわかと癒される感じです。
始まりはありがちで、ハイスピードで結婚まで進みます。まぁ、フィクションですからね。
でもテンポも良くてクスッと笑えて、絵もきれいなので読みやすいです。
これは課金しちゃうな(笑)by *花乃*-
しっかり者だが、ちょうオタクな女の子、親からお見合いさせられ、イヤイヤ行ったら、苦手な上司とは・・
これからどうなって行くのか?わくわくがとまらないですby 少女マンガ大好きっ子-
絵がすごく好きで読み始めました。
ストーリーも面白くて、これから二人がどうなるのか、すごく気になります。by 匿名希望-
最近ありがちな利害関係のための契約結婚ものなのですが、何かひと味違います。
旦那様はもちろん仕事も家事もできてイケメンの素晴らしい人で、奥様は隠そうとしているオタクの頑張りやさん。
そもそも心惹かれてこうなったのでは?と思いますが、これからラブラブになって欲しいです。by 匿名希望-