みんなのレビューと感想「甘やかさないで副社長 ~ダンナ様はSSR~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

無料分だけのお試し読みだったのですが続きが気になり。愛のない結婚が今後どんな風に変化してラブラブになっていくのか興味津々です!
ありがちな、イケメン社長と平凡な女子社員の話です。なんとなく先は見えてるけど、要所々で笑い?ありで、おもしろい
元カレの借金を払い、オタクを楽しむことが生きがい!!親に言われてきたお見合いの相手は、まさかの嫌味を言う副社長!!お互い干渉しないことが、条件でまさかの結婚!
非現実的だけど。気になって読んじゃいました。世の中、何があるか分からない。出会いで、変わるときがあるよねと共感。
最初の数話を読んだところです。ストーリー的には、利害の一致による契約結婚なのですが。最初からやけに副社長が主人公に対して嫌がらせ???的な行動が多くいきなりお見合い→結婚って、なんとなく仕組まれていた展開なのでは?と推測してしまします。
いろいろ出来過ぎな展開につい。今後のお話しが楽しみです。by 匿名希望-
好きな話。2人のやりとりもテンポ良くておもしろい。
こんなお金持ちイケメンと結婚できてうらやましいなぁ。続きも気になるし課金しようと思います。by 匿名希望-
絵がかわいくて、カッコいい!!!!!
副社長と社員、お見合いからの契約結婚。
マンガではありきたりかもしれないけど、
その王道さがゆえ気になっちゃって
つい見たくなっちゃう。
ポイントがなく、まだ途中までしか読んでないし、完結もしてないので、評価は★4としておきます。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
利害の一致
オタ活している女の子。でも結婚をしないと思いお見合いパーティーに。オタ活を理解してくれる人なんているはずない。でも。
ゲームいーよね❤️
オタク最高〜❤️
アレン似た副社長、結局副社長も見た目気に入っているから、束縛しない、条件とか言ってるけど、お互い惹かれあってますよね!
目の保養になる、副社長のON、OFF見れるのも、まきさんも明るくて可愛い💕by 匿名希望-
オタク女子を許してくれるイケメン!
親からの強制でお見合いに行かされ、行ったら副社長が相手なんてビックリ。
副社長は女子よけ、主人公はオタクの世界にハマったままでいいという利害一致で結婚。
好きな事をさせてくれる副社長って素敵!! と思ってました。
しかし、この関係って大丈夫?! と思ってたら実は主人公が忘れている事があったりと…
先が気になります。by 匿名希望-