みんなのレビューと感想「甘やかさないで副社長 ~ダンナ様はSSR~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

これからが楽しみ
無料分しか読んでませんが、良いですね~!仕事熱心でオタクなマキちゃんとイケメンの副社長の結婚生活。続きが気になります!
by いぶり-
無料分読んでみました。
スゴいドキドキキュンキュンです。副社長イケメンだしかわいいし。まきちゃんもオタクで一生懸命でかわいいのでスゴく応援したい2人です。とっても面白いですby 匿名希望-
もう一つノ、メチャコミアプリで読んだ!!キュンキュンでツンデレなメガネ男子にキュンキュンしました!!
少女マンガみたい
まだ無料分くらいしか読んでないのですが、きゅんきゅんと共感と驚きとなんて楽しいマンガかと!多分、無料分読み終わっても読む気がします。束縛のない関係から、お互いを意識し合う過程が丁寧で本当よかったですー!
レビュー見て、面白そうだなぁと無料配信分読んでみたら、面白くて全部読んでしまいました。旦那さんのイケメンぶりも素敵だし、主人公のオタクぶりも素直な所も可愛くて好きです。
おもろい!!
いやぁ!まきちゃんのオタクっぷりがサイコー!!
利害関係一致でイケメン副社長との結婚ってこれまたサイコーだけど、これからのリアル恋愛の展開も楽しみです!by まめしばん-
どぅなるのか続きがとても気になります。何だかお互い素直になれない感じが、見ててじれったくて。うまく行くと良いなぁ。
最高です!!無料配信読んでハマりました!副社長かっこ良すぎて毎回キュンキュンしちゃいます!ヒロインもオタクっぷりも可愛い!
ヒロインがかわいい。普通の恋愛しても隠したい部分なんていっぱいあるのに羨ましい。きっと副社長は最初からヒロインが好きでしたってオチなんだろなー。
おもしろい。
ほどよくギャグが盛り込まれてるので、甘々ばかりが浮かなくて好きです。
完結してしまい少し残念ですが、長編過ぎずちょうどそれくらいが良いのかな…と思います。by ナツ蜜柑-