みんなのレビューと感想「甘やかさないで副社長 ~ダンナ様はSSR~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

予想外に…
絵がすごく素敵でした。副社長がかっこいい!物語もおもしろくて、無料3話だけで止まらず…購入してしまいました(^-^;
最後、どうなるのか、本当に楽しみです。by 匿名希望-
無料の分を読ませてもらいましたが、こんな旦那さま羨ましいです!!続きが気になるので、購入検討しています!
面白い!
絵が綺麗だし、いちかさんの一途な愛がたまらない!キュンキュンだし、マキのキャラが笑えるし!とても面白いです!!
by ゆうこりん40-
オタク女子
マキちゃんのキャラが好きです❗最初は単純に契約結婚なのかと思ってましたが、まさかの副社長の計画だったとは。しかし漫画ですね~、同じ会社に偶然とは。マキちゃんの高校時代の初恋相手なんて。いまだに気になるのは、いちかさんがその頃マキちゃんを好きになってたのか、単なる気になる相手だったのか。
これから、いちかさんの両親に会ったり、会社へ好評するのでしょうが、またその辺で問題が起こりそうな感じです。それが解決して完結❓️
絵は本当に可愛い。次も楽しみにしてます。by 匿名希望-
かなり気に入っております!登場人物たちのキャラクター設定がとても良くて、さらにストーリーも面白いです!
24話まで一気読み
止まらず読んでしまいました!
副社長の敬語と眼鏡を外したギャップと嫉妬したときの可愛さともう大変です全部素敵です。
健気で頑張り屋の主人公も好感が持てる!
早く続きが読みたいby 匿名希望-
最新話まで読みました。今楽しみにしている作品のひとつです。副社長のライバルらしき人も登場してきて、ますます楽しみになりました!
ゲームはしないし、興味も無いけど、このストーリーは惹かれます。シンデレラストーリーとも違ってるし。面白くなりそう。
絵が好みです。めちゃくちゃかわいーし、イケメンです。愛のなさそーな結婚なのに所々ちらつかせる優しさが半端なくドキドキします
冷たく見えて一途な副社長最高です。
始まりは契約結婚ですが、副社長の本当の気持ちが分かって、お互いの気持ちが通じてからの甘々にはキュンキュンさせられっぱなしです。最新話まで一気に読んでしまいました。by 匿名希望-