みんなのレビューと感想「甘やかさないで副社長 ~ダンナ様はSSR~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

試し読みだけのつもりが、続きが気になって、配信されている分を結局一気に購入してしまいました。早く続きが読みたいです。
ガチャ命
ガチャ命最高!かわいい主人公なのに、どこでもガチャのことしか考えてないところが最高でした。最近はガチャのシーンなくてちょっと残念です。
絵がとても綺麗で読みやすいです!早く続きが読みたい、気になる。三角関係にもどきどき。キャラが全然違い個性がある。
会社の上司とお見合いから契約結婚。話の展開が早いのでこの先いろんな事が起こりそう。気になってレビュー見ていたら課金決定!先が読みたくなりました。
壱嘉と真樹は契約結婚で夫婦になったけど、壱嘉は最初から真樹のことが好きだったのかな ちょこちょこ真樹に対する優しさが出ててドキドキしました。
楽しみ
テンポが良くてちょっとコミカルで絵もキレイだし
読みやすいです。
副社長が高校生の時に英語を教えてもらった人だと気付かなかったんですね
名前は知らなくても好きになった人なら顔くらいは覚えてそうな気がしますが
それだけまだ子供で大学生だった副社長はしっかり覚えていたので
大人だった んですね
契約結婚でもないことが分かって良かったです
幸いに両思いだったこともわかったし今後が楽しみです。by Ainunegi-
初恋の人から求婚されて結婚していた(後日談)とか何それ♡だったし、自由で束縛なしでオタ活させて貰えて生活費全部相手持ちなんてパラダイスでしかないし・・・ハイスペックでイケメンでスパダリサイコー♡
甘やかされたい時に
突然いなくなっちゃった初恋の人が、
会社の副社長として現れて、
しかも相手の方がずっと好きだったなんて羨ましいです。by rokkagetu-
ツンデレ最高峰!も優しくて可愛くて
高評価につられて読んでみました!一気読みをしてしまうほど、可愛くてカッコよくて、素直で、オタクにツンデレに、過去からの伏線回収があって、もう次が楽しみです!
by にしむきこ-
オタ活をしつつお互い干渉しない結婚だったけど、旦那さんがまさかの一途愛だったとは!!結構胸キュンでヒロインも、意識してお互い両思い!!かきんします!