みんなのレビューと感想「甘やかさないで副社長 ~ダンナ様はSSR~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

応援したくなる
まだためし読み段階ですが、オタクの主人公思わず応援したくなります!元カレの借金返してるとか、話に出てきましたが、自分の好きなものに没頭出来るのは素敵ですね!
無料で読めるのが1話だけ…ポイントが足らない!予想通りのお見合い相手なんだけど…良いところで終わってしまう…気になる。
一話無料分があったので、気になり読んでみました!!主人公の男性はクールでかっこいいし、今後の展開が気になります。
女の子はいいんだけど
副社長もうちょいイケメンが
よかったなーー
でもちょっとおもしろいかも?
無料のとこしか読んでないけどby 匿名希望-
この先気になる…
よくあるシンデレラストーリーかなと思いながら読んでますが、まきちゃんの趣味が「オシ」っていうのが今どきで面白い!サバサバしてる性格も好感が持てます!
とりあえず1話
無料分読んでみました。絵は綺麗で読みやすかったです。これからのストーリーも気になります。でもあんなにかっこいい人ならお見舞いしなくても…って思っちゃったり…
借金も頑張って返そうとして、健気だと思います。推しのガチャをひきたい気持ちはめちゃわかりますが、なんとあ抜け出しちゃえないかなとははがゆく感じましたー。
続きが
まだ無料分しか読んでいませんが、この2人の関係性はどうなっていくのだろうと気になります。趣味か現実か。
副社長
副社長イケメンです。の、割には主人公が幼すぎる顔立ちと言うかあまりかわいくないのが残念です。嫌味ばかりの副社長とのお見合いの続きは少し気になります。
今後
無料分1話読みました。
出会い方や展開が偶然すぎますが印象の悪い同士、これからどういう展開になるのか楽しみです。by 匿名希望-