みんなのレビューと感想「甘やかさないで副社長 ~ダンナ様はSSR~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

甘やかさないで副社長
このコミックマンガは私が好きなキャラとか出てるからまずは無料試し読みをしてキープして読んでます。おもしろいです
社長、副社長ものが大好きなので読み始めました!
もどかしいですが、こんな恋愛きっとみんな、したいんじゃないかな?きゅんきゅんしますby 匿名希望-
壱嘉の一途な思い、行動が、真樹にも伝わり、2人が本当の夫婦になれて良かったです。
これからも継続して読んでいきたいです!!by 匿名希望-
ためしよみをチラ見して、もし無理解放があれば、読んでみたいと思う内容でしたー。きっとよくあるストーリーなんだろうけど。
フワッとしてる
総合評価高めだったから読んでみたけど、個人的にはそこまでじゃないかも。何かフワッとしてる。最初の掴みが足りない。
無料話数読みました。利害の一致で結婚!こんなイケメンと…うらやましい人生だな。早くラブラブになるところみたいな。
かっこいい
アニオタの彼女とツンデレ副社長が結婚 契約結婚みたいだけどだんだん愛を感じるなんだかイイテンポで話が進み面白いですね。
最近よく見かける、オタク女子×イケメンです。オタクの好きな物にキラキラ楽しそうなところに惹かれていく感じ?絵もきれいで、爽やかだし、笑いもあり。えっ⁉︎とツッコミたくなる場面もなく、読みやすいです。
無料分読みました。イケメンで仕事もできて趣味にも理解があってお互い自由にできる結婚!!こんな好条件だったら即OKする~!!‼いつお互いが意識し始めるのか楽しみ‼
ストーリーは悪くないと思うのですが、男の人も女の子も裸がなんだか不自然?
裸の着ぐるみ来てるみたいにしか見えないby 匿名希望-