みんなのレビューと感想「甘やかさないで副社長 ~ダンナ様はSSR~」(ネタバレ非表示)(112ページ目)
絵が可愛い
この作家さんの絵がとても好きです!
今回のお話の主人公ははゲームの中の男性に恋するという‥‥あまり他にないストーリー設定で好印象。これからが楽しみです。by 匿名希望- 0
こんなイケメン副社長居ないかな
利害関係が一致したら結婚もアリだよね。私なら朝から毎日おねだりして楽しんじゃうかも。もちろん後ピルだけどね
続き楽しみです
主人公のオタク感が自然で共感出来て可愛いらしいですね。都合の良すぎる展開かなとも思いますが気楽に読めるのが良いですね😁続きが楽しみです!
仲月かな先生の漫画大好きです。ちょっと笑えるところもあり、でもドキドキもキュンキュンもあり、素晴らしいです。絵も好きです。
作者さん買いです。
絵が可愛くて読みやすいので好きです。
お試しを読んでみたのですが、やっぱりいい感じでした。ポイント貯めて続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
まあ
契約結婚、王道なストーリーだよな。
まあこれから惹かれてあってくんだろけど、先がよめちゃいますね。、。by 匿名希望- 0
主人公のヲタクぶりが物凄く笑えます!彼氏に騙されて借金背負わされて…ヲタク化が進みまくった感じですね(笑)会社の副社長とお見合いし利害一致でスピード結婚!まだ副社長の親に会ってないとかこの辺が何かあるのかなぁっと気になるところですが、とりあえず早く続きが読みたいです!
無料読み分で面白いかなと思いました。先が読みたいかと。まだ先が読めないけど男性が英語やフランス語をペラペラ話すのはかっこいい。そこでまず良かった
まだ、途中ですが、絵も綺麗で、時折コメディチックなところもあり、読みやすいです。ヒロインも天真爛漫で可愛いです。
(笑)
お互いでこぼこでいいと思う(笑)条件も合うみたいだし、そのうちどうせ気づいたら好きになってしまったっていうオチなんだろう