みんなのレビューと感想「旦那さまは年下狼!? 恥じらいノーブル・ウェディング」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 全25話完結(44~56pt)
試し読みしました。
いきなり⁈って展開から始まります…笑。
両親を亡くしたヒロインと再会をして…⁉︎
再会するパターン好きです!by アムロちゃん-
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチはきれいなので読みやすいです。時代ものなので好きです。
こんな王子様に会いたい!
格好良くてイケメンな幼馴染と再会して、下働きで辛い境遇から助け出してくれるなんて、本当にシンデレラストーリーで憧れます。
どんな展開になっていくのか楽しみに読んでます。by 春パンダ-
絵はきれいです。
ストーリーは普通ですが、ヒロインが一途に溺愛され幸せになるとこがいいです。
読み終わりは幸せな気分でした。by 匿名希望-
絵は見やすく読みやすい。画力もあるけど、あと一歩でもっとよくなるといった感じ。ヒロインの性格は可愛らしいので好感が持てる。
絵は綺麗だけど…無料ページだけではストーリー展開が忙しなさすぎて全く分からない…購入。。。ひとまず検討中。
by ak9116-
普通?
つまらなくはなかったけど、背中の傷以外は、特にセンセーショナルなことは無かったし、普通じゃないいかしら。すけこまし野郎がひどい目に合うのはスカッとしたけどねえ。
あらすじ読んでみて無料サンプルを読んでみました。おもしろそぉです。女の子の髪の毛きれー。ルーファス?もイケメンでいいですね。
試し読みで気になって購入しました。主人公は色々あって、だけど必ず王子様が現れる!!年下イケメンに溺愛されたい。
すごいキレイな絵からのデフォルメな画風にびっくり。でもきれいで、かわいい主人公がどうなるのか年下に翻弄されるのが気になります。