みんなのレビューと感想「君が死ぬまであと100日」(ネタバレ非表示)

ずっと一途にうみちゃんの事を想っていた太郎くん、純情過ぎます‼️
やっと想いが通じたのに、うみちゃんの寿命が見えちゃうなんて・・・。by fumifumi23-
死のカウントが見えてしまうなんて。。。怖いですよね。ストーリーは試し読みの段階では、続きは読まなくてもいいかなって感じでした。
タイトル絵に惹かれたので手に取ってみました!とても面白い作品だと思います。女の子がかわいい!男女共におすすめですよ!
仲間思い
太郎とその仲間たちが一生懸命うみちゃんの寿命を伸ばそうとしてくれていることにとても感動しました。でもうみちゃん鈍感すぎかな、、?(笑)
by ユーーリン-
主人公たちがたまにウザく描かれたりするけど人間味があっていい漫画でした
うみとタローいつまでもお幸せに!、by 匿名希望-
生き物の余命が見えるって、それが身近な人ほど辛くなるのに、暗くならない設定になってます。
うみちゃんが、まるで他人事のような感じで明るいのですが、本音なのかどうなのか…。
ときめきで余命が変わったり、一気に下がったり、続きが気になりますby 匿名希望-
100話続くのかな?
まだ無料分しか読んでいないのですが、100日後ってことは、100話続くのかな?あのワニの話みたいな感じ?とちょっと気になります。絵が可愛いのでもう少ししたらまとめて読んでみようかなと思いました。
無料分だけですが
主人公が好きな女の子に言ってしまうのは残酷な気がしました。あと、ワニの漫画を思いだしました笑
きっといい漫画だと思います。by ぷりぷりレディオ-
男の子がヒロインの女の子を溺愛してるのがすてきです。
最初は、設定が面白くてドキドキして読みましたが、だんだんと脱線してきてる気もしますby 匿名希望-
よくある設定のマンガでした。どん感じに物語が進んでいくかで面白さが変わるとおもいます。期待を込めて星3つ