みんなのレビューと感想「SとMの相性理論 ~性癖なので許してください~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
藍ちゃんくらいのすごいMではないので、こんな世界もあるのなくらいの気持ちで読んでみました、ほかに読むのが無ければ読もうと思います
怖いー!
いくら性癖といっても、SでもMでも
ここまでなると虐待っぽく見えてしまう。それを喜ぶ人もいるんだろうなぁーと読みました。by 匿名希望- 0
怖い。。。ドMな主人公も主人公で頭おかしすぎる、先輩のいいなりになって後悔したのにそれでも従いたくなるってもうある種の病気みたいなものなのかな
どうなの
共感できません。全く分かりませんでした。こういうのが好きでというひともいるのでしょうね。私には入り込めませんでした。
良い
この作家さんいつも微妙で絵もストーリーも
惜しいなぁぁって思っていましたが
これは久々に面白い
思わず購入しました。by 匿名希望- 0
Sっけのある彼氏とか嫌いじゃないけど、このお話は全然違う…ドキドキしないのはそこに愛とか恋とか感じられないからですかね…
かなりのクセモノ
あーどうなってしまうの。これまでの頑張りが無駄になってしまいそうで心配なんだけど。選ぶ男を間違えないで
by ひめしゃら- 0
無料配信分だけ読みました。ドSな彼にドMな彼女だけど、ちょっと彼のほうの愛情があんまり感じられないなぁ。Sでも、もう少し優しい所あってもなぁ。
by chiroru☆- 0
相性理論
誰にでもこういうことってありませんか?人には言えない癖とか…。そんなところをついてくる内容なのでぞくぞくします。
んー
SとM感が強すぎて好みでない。絵が綺麗だったので期待したが残念でした。もう少し自然な感じがいいです。6年前の出来事なのにあんな出会いと展開?