【ネタバレあり】茉莉花ちゃんと優しい恋の奴隷のレビューと感想(98ページ目)
4.1 ( 全4,101件/ネタバレ1,230件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全44話完結(36~40pt)
無料分3話で、いい感じに裏切られた!
幼なじみの2人が拗らせていた、ヒロインがドSで主人公がMかと思いにや、主人公が腹黒Sみたいな。
エロさもあって面白いです!by 匿名希望- 0
小学生と中学生の年齢差があって幼なじみと言うかな?どっちが執着、束縛してるのか微妙な関係。どんな風に展開するのか気にはなる
なんだこれ気になる!
広告から無料分を読んでみましたが、めちゃくちゃ気になる!男性が困惑してるのかと思いきや、3話目で、え?っていう展開に。この後どうなるの〜?!
絵も綺麗で、他の方のレビューも読んでさらに気になりました!!
ちょっとずつ購入していきます♩by 匿名希望- 1
続きがきになる!
両思いなのに焦ったい!
まりかちゃんに教えてあげたいです…!!
二人が無事お互いの気持ちを知れるまで楽しみに更新待ちたいと思います!by 匿名希望- 0
そんなことを見られてしまうなんて、、、しかし余裕の表情だった方が段々と照れていく絵が可愛らしくてよいと思います。まりかもっと素直になって!と応援せずにはいられません。
読んでみよーかなぁくらいな軽い気持ちで読み始めたらハマった!
昔憧れた女の子を追いかけて…ってのはよくあるけど女の子が男の子を追いかけ来る設定は新鮮だったby 匿名希望- 0
二人の距離が!
絵も好きです!ストーリーも好きです!本当は両思いなのに、純情な二人なのに!悪い女を演じる茉莉花ちゃんがとてもかわいくて、おもしろくて、ついつい続話が気になってしまいます!
続きみたい!!
絵がとにかくキレイ!!
お互いが好きなんだけど、なかなか猫をかぶっていえない、言わないところもいい!
いつも寸土目なのがもどかしいけど、、、それも続きがきになる!by 匿名希望- 1
思わず…
広告で気になって、少し読んだら続きなってしまい、登録して購入してしまいました。
ゆうくんの、好きだからこそ、相手を守りたくて自分の気持ちを抑えている優しさにキュンとします。
まだ途中までしか読めていませんが、結ばれて欲しいと思います。by 匿名希望- 0
茉莉花ちゃん、コワイ。
無料分の最初の方だけ読みました。
茉莉花ちゃん、相手の職場にまでアルバイトで来て、ストーカーみたいだし、裏表ありそうな性格?なのでちょっと怖いです。これからの展開が心配ですが、気が向いたらまた続きを読んでもいいかなと思います。主人公の男の子が気になるので…。by アモール- 0