【ネタバレあり】茉莉花ちゃんと優しい恋の奴隷のレビューと感想(92ページ目)
もなか先生がもともと好きで読み始めましたが、面白いです!ストーリーの始めは男の子側の視点で描かれていて、そこから、今度は女の子側の視点での様子も描かれていて、どちらも楽しめます!
思ってたのと違う!
最初は強い女の子と、弱い男の子の話かと思っていたけど、無料分の最後で急に展開が変わり…面白そうなので、つい続きも購入してしまいました!
。
絵が柔らかくて好みです。
ストーリーも刺激もありまったりもあり
私は読みやすかったです。
今後も楽しみにしてます。by 匿名希望-
かっこいい!
理想のタイプの男性だったのでもうドキドキ最高!!カッコいいしヒロインもかわいいから早くくっついてほしいなぁ。ハッピーエンドにしてね
先ぐ楽しみ!
ユウくんが茉莉花に強請られるのかと思ったのですが、なんだかユウの思う壺って感じに茉莉花がなってて、予想が良い意味で裏切られて面白い。先が楽しみです。
無料配信分の3話を読みましたが続きが気になり、現在配信分まで一気に読みました。絵が綺麗だし、茉莉花に最初に抱いていた印象を良い意味で裏切られました。お話もしっかり出来ていてユウくん側の葛藤も描かれていて良かったです。続きが楽しみです。
by toa☆-
無料分(3話)だけ読んだけど
よくわかりません。
幼なじみ?的な感じなのかな
3話で全く内容がないので
もう見なくていいかなby クレア。-
絵柄も綺麗でストーリーも気になります!
主人公の思い込みがとても面白く引き込まれます。
早く続きが読みたいです!by 里穂-
どちらが優位?!
男が小悪魔な年下の女の子に振り回される話かと思いきや、男の方がむしろドSで、手のひらで転がす話?!それとも立場がコロコロ変わる感じ?これは人気でそう。
だんだん印象が変わってくる?
始めは悪女が弱みを握って支配する的な話なのかと思ったら、そうではなくて、お互いに昔から好きな気持ちはあって、気にかけて欲しくて頑張って演じているのが可愛いなと。続きが気になる。
by フレブル-