【ネタバレあり】茉莉花ちゃんと優しい恋の奴隷のレビューと感想(90ページ目)
4.1 ( 全4,101件/ネタバレ1,230件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全44話完結(36~40pt)
てっきり男が責めるよくあるタイプのかと思ったら、かわいい女の子がガンガン責めてらやつでした笑。かと思えばやっぱり逆??となったりしてちょいちょいドキドキ。
気になります
まだ無料分3話しか読んでいませんが、面白い!特に3話の最後!主人公が今までの弱キャラから強めな感じになるところで終わった。そこがそそられました。
by おなっつ- 0
年上の幼なじみが自分をネタにしていた現場を見てから、変な方向に進んでるヒロイン。面白い
そして、見られてる事に気づいてた幼なじみが、脅されているフリしてるのも面白い
社会人になった2人がどんな関係になっていくのか楽しみですby yomi5013- 0
そろそろ完結?
純愛で昔から両想いなのに、6つの年の差が2人をこじれにこじらせてる。
高校生の時に恋心を自覚したユウくん。でも高校の教師が教え子との交際がバレて淫こう罪で逮捕されたことがきっかけで、自分の恋は間違っていると思い込み、わざと自イを見せて遠ざけようとする…が、なぜか撮影されたので(笑)就職を期に逃げる。
逃げられたヒロインは、なぜユウくんが自分を好きだと認めないのか悩み、エロ本を参考にドS女王様になりきって就職先に現れる。
エロ可愛い押しについクラっといきつつも、最後までは至らずまだ逃げようとするユウくん。
ホテルでテレビをつけたらたまたまニュースでまた教師の逮捕報道が…え、そんなニュース滅多にないだろと心の中でツッコミつつ、2人が素直になる日を心待ちにしてます。
教師と付き合ってたのに無理矢理だったと嘘をついた性悪JKが全て悪い、、
ユウくんが熱でやっと好きだと白状したけど、夢だと思っててノーカウントっぽいし、また振り出しに戻ると思いきやマリナの方から告白!!で終わってます。続きはよ!!!
絵もストーリーも好きです。とにかく可愛い。by トマオニ- 0
本音がでてきたら
初めは、茉莉花ちゃんのSっぷりで話が進んでいくのかと思いきや、向坂さんの隠した思いもこれからの進展に拍車をかけそう。
茉莉花ちゃん
可愛てエロい。身体が。そりゃこんな可愛い子に押し倒されたらスイッチ入りますよ。色々拗らせてます。二人とも。やっと結ばれるかな…?更新待ち遠しいです。
by すなぐる- 0
どっちが?
どっちが主導権なのか分からない関係だけど、ゾクゾクする感じで良かったです。男の子もメガネ外すとかっこいいし。
もなか先生のストーリーは斬新だったり、妙にリアルだったりで大好きです。
主人公が、小悪魔な彼女に振り回されるかと思いきや!?まさかの確変で続きが気になります!by 匿名希望- 0
キュンキュン
茉莉花の一途さとユウくんの気持ちが歯痒く切ない~
話が進むうちに茉莉花の可愛さが引き出されて、無茶苦茶なことしても応援してしまう
続きが気になる!by romii- 0
2話まで読んだけど..
女性が男性を見下してる感じって、あまり好きではないなぁと思ってしまった。もちろん逆も良くないけど、読んでいてマリカは何がしたいのかなぁと思いました