【ネタバレあり】茉莉花ちゃんと優しい恋の奴隷のレビューと感想(89ページ目)
思わず購入
無料分読んでみて続きが気になって一気読みしました。
他のレビューにもありましたが、無料分以降が面白いです。女の子がなぜあんなキャラになったのか、ユウくんがなぜあんな態度なのかわかります。1話が少し短いなと思いますし、完結まではかかるかもしれませんが、多分入荷したら読んじゃいます。期待しています。by 匿名希望-
絵が好み。
茉莉花ちゃんかわいすぎ。
お互いの意思疏通が出来そうで出来ないすれすれのところを往き来するのをいつわかり合えるのかとても気になります。by 匿名希望-
エッチなだけじゃない
エッチ重視かと思いきや、二人の純真な想いにもキュンキュン。妨げになってた年の差も、もう関係ない年齢(大人)なのだから素直になって結ばれてほしい
続きが気になります!
お互い両思いなのに、彼の方は年の差を気にしていて……、もう2人とも大人なんだから、素直になっても大丈夫だと言ってあげたい。これからの展開が楽しみです!by 匿名希望-
はやく続きがみたい!
ふたりが再会し、また親密な関係になっていく、、。お互いに惹かれているのに、後ろめたさがある感情がもどかしい!そろそろゆうくんには、オオカミになってほしい!
面白いです。まりかが主導権を持っているようにみえて、実は主人公が主導権を持っているようにかんじました。続きが気になります。
幼馴染みがなまえをよんでそんな変態的な行為をしてるのをみたら、ショックかも。。それでも、すきなら追いかけちゃう
もう溺愛でしょう。
作家さんの他の作品は読んでましたが、無料があったので読ませていただきました。
2人ともが溺愛同士なのに、素直に認められないのが面白いですね。私を想像してってもう嬉しくて仕方ないのに、ツンですね。by 匿名希望-
可愛い
女の子が完全攻めで、男の子が受ける物語かと思ったら、おや?意外とまりかちゃん攻め切れてなくて、可愛い!?(o^^o)
ってゆー感じですね。気になる〜!!by 匿名希望-
良い
2人とも変態っぽくて良いです。なんだかんだで両思いですよね。くっつくきっかけが欲しかっただけなんでしょう。