【ネタバレあり】茉莉花ちゃんと優しい恋の奴隷のレビューと感想(89ページ目)
4.1 ( 全4,102件/ネタバレ1,231件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全44話完結(36~40pt)
無料配信分の3話を読みましたが続きが気になり、現在配信分まで一気に読みました。絵が綺麗だし、茉莉花に最初に抱いていた印象を良い意味で裏切られました。お話もしっかり出来ていてユウくん側の葛藤も描かれていて良かったです。続きが楽しみです。
by toa☆- 1
無料分(3話)だけ読んだけど
よくわかりません。
幼なじみ?的な感じなのかな
3話で全く内容がないので
もう見なくていいかなby クレア。- 1
絵柄も綺麗でストーリーも気になります!
主人公の思い込みがとても面白く引き込まれます。
早く続きが読みたいです!by 里穂- 0
どちらが優位?!
男が小悪魔な年下の女の子に振り回される話かと思いきや、男の方がむしろドSで、手のひらで転がす話?!それとも立場がコロコロ変わる感じ?これは人気でそう。
だんだん印象が変わってくる?
始めは悪女が弱みを握って支配する的な話なのかと思ったら、そうではなくて、お互いに昔から好きな気持ちはあって、気にかけて欲しくて頑張って演じているのが可愛いなと。続きが気になる。
by フレブル- 0
こわいのはまりかちゃんかと思いきや、「せっかく逃してやったのに」でギュンとしました。やべーー。絵も良い!
スキ!
絵も内容も全てが大好きです!!お互い想い合ってるのになかなか伝わらないけどまた良い距離な関係でワクワクします。
安心した!
無料話だけでのコメントですみませんが、CMだと女の子の方がSっぽい感じだったので、いつものもなか先生の話と違うのかーそれも楽しみと思っていましたが、3話でS男子と判明!!
これはもっと楽しみになりました。by てん丸る- 0
まりかちゃんエロい!自分から触ってきて、相手を蔑んだような事言って、でもやられたら返せなくて、そんなところに男はムラムラするんだろうなと思った!
じれったいー( ; ; )
展開は決して遅くないのだけど
「そこまでするのに一線超えない理由は何?」という感じとか、2人ともお互いをかなり好きなのに、そこには触れない感じとかがじれったい…
絵柄はとても綺麗で読みやすく、キャラも良い味出してるので今後の展開に期待します。by 匿名希望- 0