意外!
絵が綺麗で可愛くて、それなのに、中身がおとなで、ギャップがすごく良い!!
恋模様がどうなっていくか楽しみですby 匿名希望-
無料分読みました。絵も好きです。男性のオナ目撃から 幼馴染みの関係も変わり 物語が面白くなる。オナ目撃ってシーンはなかなかない。課金で買います。
by みみぞー-
気になるストーリー
他にないストーリーで面白いです。少しもどかしいけど、きゅんきゅんします。早く続きがよみたいです。オススメ。
カワイイです
何より絵がキレイでカワイイ。
茉莉花ちゃんも同性から見ても嫌味がないし、なんか応援してあげたくなるタイプ。(すでにバイト先のお姉様方も味方につけてる!読者の私もその1人!)兎山もなかさん作品の女性の特徴ですよね。しっかり者でカワイイというか…。
ユウくんがまたムッツリだけど優しい、マジなときの目がエロくてカッコいい。たまらんです。
原作と作画がベストマッチした作品です。by 匿名希望-
ちょっとひねりがあって王道じゃないところが良いです。女の子がバカみたいに恥ずかしがるのより、積極的で読んでいて気持ち良いです。
by Aiaiberkeley-
無料分だけ読みましたが、続きが気になります!!
頑張って女王様を演じているヒロインもかわいいですが、ヒーローの方が一癖ありそう!!by 匿名希望-
モテモテヒロインがかわいいです。女に嫌われキャラかと思いきや、一途に思っていたところがかわいらしい!!
絵が好き
無料分までしか読んでないけど、絵がキレイ
男の子が女の子に脅されてる感じかと思ったら実は逆だった?これからおもしろくなりそう。by 匿名希望-
広告からと無料分があったので読みましたが絵がとてもキレイで好みです!
主人公からの視点だけでなく、ヒロインならの視点もあり解りやすかったです。by 匿名希望-
面白い!
主人公を追いかけてきたヒロインが、なんだかまだまだお子様な感じがとっても可愛くて、好きです♪
主人公は大人な感じで、これまたヒロインとの相性がバッチリな感じがイイです!
続きも購入して読みたいと思います。by 匿名希望-