【ネタバレあり】茉莉花ちゃんと優しい恋の奴隷のレビューと感想(87ページ目)
4.1 ( 全4,103件/ネタバレ1,232件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全44話完結(36~40pt)
え?
最初は茉莉花ちゃんの方が立場が上⁈的な流れで話が進んでいくと思っていましたが、お兄ちゃんの一言で「え?実は逆っていう設定⁈」と、ちょっと心躍らされ読み進めています…今後の展開に期待しています〜
ドキドキ
どっちがリードしてるの??って思いますが、ドキドキするふたりです。
やっぱり彼の方がリードしてるのかなと思いますが、どうなんでしよう。by きたまるくま- 0
お互いまぁだいぶ拗らせちゃって、みたいな
幼馴染みでお互い好き同士なのに強請ろうとしてみたり、それをわかって泳がせてみたり…なわけか?!と無料分の終わりあたりでいい感じで混乱してきました。絵も綺麗だし、手のひらで転がしてるのは男の人の方?とか考えながら読むのも楽しそうで、続きが気になります。
んんんん?最初はまりかが積極的でどえすなのかと思ってたら、ゆうくんの方がヤバい?笑まりかなんて多分初めてじゃないかな?これからゆうくんがどう追い詰めて行くのか楽しみ。
きになるー
まりかちゃんよりも彼の方が上手だった!
彼が主導権を握っていたなんでビックリ!!
2人の恋愛?がどうなるのか先が知りたい。by 匿名希望- 0
うふふ(´∀`*)ウフフ
イラストは可愛いし、イケメンだし、読んでるこちらまでニヤニヤしてきます。エンジニア関係のストーリーが多いですね。自然とオフィス恋愛ものに。
by 柿の種チョコ- 1
無料分の後半から、一気に面白くなっていきます!最初は男性向けのエロ漫画?的な設定ですが、読み進めて行くと純粋なキュンとする恋愛ストーリーです。
オススメに挙がってきたので無料3話ぶんだけ読んでみたのですが。他の方のレビューによると、5話ぐらいから面白い展開になるとのことですね。とりあえず今のところは、それほど面白くないですので、機会があれば続きを読んでみようかなと思います。ユウくんが一人でしてたところを撮影して揺するとか、何年も前のものなのにまだネタにするあたりが怖いなと思いました。両思いのようなので良しというところどすが、そうじゃなかったら職場まで追いかけてきてストーカーでしょうに。
by アッシューーー- 0
気持ち悪いっっ
思わせぶり女。。どこにでもいるけど、
ホワイト天然のフリしたブラック天然。これに騙されて痛い目見る男の子達。こういうのは誰が好きで読むのだろうか?by 匿名希望- 1
レビュー高いので読み始めたところですが、最初ひくようなところもあったけど、すべてに理由があったようで…。ストーリーおもしろそう。