なんか思いもよらない展開になっていきそうな先がとても気になる作品です。
女の子の強きな態度は反面めちゃくちゃ好きなんだなって伝わります。by 匿名希望-
まさかの?!
タイトルから想像した内容とは異なるまさかの!展開に、期待します。
まだ始めなので先が気になる作品です。by 匿名希望-
茉莉花ちゃんがなにか企みがあるのかと思いきや、ゆう君の考えもありそう、なのに実はどちらも純なだけってキュンキュンしますね。
どっちが主導権?と思っていたらお互いの視点から話しがあり面白い。
過去のとった行動も今ならわかる…みたいな。
お互いに好きな気持ちがあり、素直になれない部分がじれったい。by 匿名希望-
かわいい
女の子がめちゃめちゃかわいい!続きを待ってます!!男の人も好きなのがチラチラみえててかわいい!すごい面白いです!
女の子の絵が可愛い
絵がとても綺麗。
甘いシーンも、とてもドキドキします。
内容は、ちょいとねじれた愛情ですが、女性向けだと思います。by 匿名希望-
どっちが
最初は女の子がマウント取るのかと思いきや
まさかの男の方がドSだった…!
いや年の差があれば性格弱くても力は男性のが強いですからね。勝てないよ。
ツンデレ女子を楽しむドS男子ってどっちがどれい(笑)by 匿名希望-
絵が好き
絵に惹かれて読み始めました。話も面白そうで先が気になります。購入して読みたいと思います!
かわいい
絵がかわいくて好きです。
二人ともお互いが好きなのに何か歪んだ感じになってますが、好きだと認めたときのかわいらしさにも、きゅんとしました。by 匿名希望-
歳の差の壁とすれ違い
ヒロインが最初、めっちゃいけ好かないと思っていましたが本来の素直で可愛い感じのギャップにとりあえず萌えました。笑
主人公の男の子の方も、素直になって年齢の悩みの事を言ってしまえばいいのにと一人でモヤモヤしてしまってます。
それがあるから話が面白いんですけどね。
ずっと引っかかっている昔の話に出てくるような女と同じにはヒロインまりか⁇ちゃんは私にはどうしても見えないので、もっと信用してあげてー
配信を楽しみにしてます。
またヒロインの幼なじみが嵐の予感by 匿名希望-