【ネタバレあり】茉莉花ちゃんと優しい恋の奴隷のレビューと感想(80ページ目)
お互いすきなのに!
もぅ早くくっついて!っとなる漫画です。
ユウくんにとって6歳差の壁が本当に大きくてお互いすきなのに中々くっつかず少し切ない場面もありますが、先が気になります!by 匿名希望-
大好きなマンガ
作者買いです。茉莉花ちゃんカワユイし、ゆうくんかっこい〜です。最新話(23話)最後までエッチできていません。茉莉花ちゃんがゆうくんの先を入れた時に痛いのを「イヤ」と言ってしまいゆうくんはエッチするのやめちゃった。勘違いから二人共マイナス方向に!いつになったら思いが通じるのか、今後も見守っていきたいな。
可愛い
広告で気になって読み始めました。
まず絵が可愛い。
広告では女の子がSっ気のある感じね〜と思ってたのですが実はかなり健気な女の子。健気ヒロイン大好きなのですぐハマりました笑
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
やっと結ばれるかと思ったら茉莉花さんの失態‼︎ユウくんにも色々あるみたいで茉莉花ちゃんのお嬢様の振り面白いです。続き気になります。
先が読みたくなる
幼なじみとの再会から始まるが。
復讐の為に現れたのたかと思いきや、奴○という言葉は使ってるが純情な女の子で行動が可愛らしい。
そして、これからの展開が気になるby 匿名希望-
面白すぎる
ユウくんと茉莉花の進展がすごく気になっていて、最新話まで読んでしまいました。
もう歳の差なんて気にならない大人になったんだから、2人の関係も素直に結ばれたらと願ってます。by 匿名希望-
なかなか
歳の差の幼なじみからのジワリ展開。エッチ視線だけでなく両方の今までの想いがあって。どうやって晴れて両想いになるのか?展開が楽しみです。
最初は
最初の1話2話は読みながら
マリカのワガママっぷりに腹を立てて
読んでいましたが、途中から
形勢逆転しそうで面白そうなので
課金したいと思います。by 匿名希望-
まりか可愛いー
こんな可愛い幼なじみいたら、
ヤバイと思いながら、読んでいくとゆうくんの気持ちがよくわかるし、
まりかのことをよく思わない人っているのかな?くらいに可愛いすぎるby 匿名希望-
いやーー好き
まりかちゃんもストーカーかよと思えるけど、彼のそのど変態ぶりに参ってます。
せっかく逃してあげたのにっていうとことか、さいこーです。by ねこったぬ-