【ネタバレあり】茉莉花ちゃんと優しい恋の奴隷のレビューと感想(80ページ目)
4.1 ( 全4,103件/ネタバレ1,232件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全44話完結(36~40pt)
黒髪メガネに弱いワタシ(笑)
しかもまりかちゃんに振り回させれてると思わせといて違うとか…
そんな裏のある黒髪メガネ最高です!
これは購入してしまうなぁ(笑)by ぐじょこ- 0
今までにない感じのお話かなぁ?茉莉花ちゃんとユウくん、お互い両思いなのに素直にくっつけなくてもどかしい!
by アンチー- 0
ネタばれ
歳の差恋愛はかわいいな。高校生の時に好きになった人を追いかける純愛女子がかわいい。振り回される年上男子の表情もなかなかいい。
by すく- 0
可愛い
茉莉花ちゃんが可愛いくて読んでいます。ポイントなくなっちゃった。追加する?どーしよーと悩み中です。ユウくんの意味深な言葉が判明してないので一気読みしたいです。茉莉花ちゃんの初恋がみのるといいなぁ
絵がすき
眼鏡男子がすごく好みです!まりかちゃんもスタイル良くて可愛い。冒頭でゆうくんの一人えっちを見てしまった過去がでてきて2人の関係がどうなっていくのか気になります。
かわいい
幼馴染みどうしの長年の両片思い。年齢差で悩む主人公がマトモでいいですね...。まりかちゃんが主人公に近づくために必死なのがとてもかわいいです。はやくラブラブになれるといいね、まりかちゃん。
by ますますまめ- 1
絵が綺麗!
話も面白くて絵も綺麗です。小さい時くら知っているとなかなか素直になれない感じとか、きちんとストーリーが描かれていて面白いです
by まかろんマロン- 2
ゆうくんかっこいい!
メガネ男子が好きでたどり着きました。
ゆうくんがかっこいいです!
そして、年上のゆうくんのことが小さな頃から好きなまりかちゃんも可愛すぎる〜!!
イラストも綺麗で、えっちシーンはドキドキします。
実は両思いなのに!
まりかちゃんの大学の同級生が出てきたけど、これからどうなるの〜??by 匿名希望- 1
幼馴染みの二人。でも、小学生と中学生っていう6歳差は、大きく感じるし、抵抗あると思うけど、お互い大人になったし、これからの展開が楽しみです。
裏切られた!
うわーーー!!!
それは裏切られた!
そーゆー展開かぁ…!
続きが気になるっ!
そんな豹変するのはズルいわぁ…by 匿名希望- 1