【ネタバレあり】茉莉花ちゃんと優しい恋の奴隷のレビューと感想(79ページ目)
4.1 ( 全4,103件/ネタバレ1,232件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全44話完結(36~40pt)
絵が綺麗で読み始めました。
むかしの幼なじみと仕事場で再開して、お互いが意識していたのと恥ずかしいことで2人になってからの展開が見どころでしたby 匿名希望- 0
無料分だけ読んでいましたが最高におもしろいです!
まりかちゃんの女王様キャラになりきれていないところとか、ゆうくんの本音とか。続きが気になります。by 匿名希望- 0
絵が好き
拗らせ同士の恋愛下手なのかな?過去にも色々ありそうな感じだけど…とりあえずヒロインのまっすぐな拗らせ可愛い!
ユウくんと茉莉花ちゃん、お互い本当は好き同士なのに、いろんな葛藤からすれ違い‥ユウくん、2人大人になったのだから、どうか長年の悩みを乗り越え結ばれて欲しいです。
一気に全巻購入してしまいました。
先生の作品は絵が綺麗なので
基本的に全てチェックしていますが
とくにおすすめの作品です。
主人公の女の子は初めは強気ですが、いつのまにか男性に逆転され
弱腰になる感じが好きです。
相思相愛なのに中々くっつかないからもどかしい〜by 匿名希望- 0
そこまで気になる?
子供の頃を知っているにせよ、26歳と20歳ならばもう大人同士の恋愛でいいのになぁ…と思ってしまいます。彼女にここまで言わせて、帰れって、本当に彼女が可愛そう。ちょっと引きます。
by optimistxxxx- 2
面白すぎ
絵が可愛いし、お兄ちゃんはかっこいいしでドキドキです。年のさ恋も、お互い素直じゃなくてスレ違ってる感じも歯がゆいけどドキドキキュンキュンで楽しいです!
おもしろいです。
お互いに初恋なのに恥ずかし過ぎる場面に遭遇してから後の意地っ張り?
女の子の勘違い的な恋の勉強方法可愛すぎのおもしろさ。by 匿名希望- 0
3話だけ読みました。
3話だけ読みました。
絵は、見やすいです。これからの内容に期待します。息抜きに読んでいるので、この先、ライバルなど出てきて複雑な展開になりませんように。by 匿名希望- 0
良いです!
女の子の側からも、男の子側からも気持ちが垣間見れるので楽しいし、絵が綺麗、続きが待ち遠しいです。すんなり結ばれはしないから、余計に面白いんだね。