【ネタバレあり】茉莉花ちゃんと優しい恋の奴隷のレビューと感想(63ページ目)
4.1 ( 全4,104件/ネタバレ1,233件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全44話完結(36~40pt)
茉莉花ちゃんがかわいい
絵がかわいくて読み始めたけど、どんどん面白くなっていきました。お互い思うあまり上手くいかないみたいなことが多々(笑)
取り敢えず、茉莉花ちゃんはかわいいです。by 匿名希望- 0
これは楽しい
すごーくハマってるのに、更新されるのが遅くて、、、もやもやする!
愛されたい!どんな風になるんかな?!by 匿名希望- 0
主人公達がとにかく一途でときめきました。
現実ではあり得ない設定がいい!
本当は変わらない女の子の姿を見た時の男性の反応がよかった。by 匿名希望- 0
えっうそ?そっちですか?
茉莉花主体で進むのかと思ったら、主人公の豹変ぶりについていけない…
しかも思わせぶりな終わり方…
無料で読める範囲からすすみたくなるじゃないか!by 匿名希望- 0
この作者さん好きです。まりかちゃん、可愛すぎる!悪い女になって、、、とか天然か(笑)お互いに好きなのにもどかしいけど読んでいて楽しい。
3話まで無料で読みましたが、茉莉花ちゃん、お子ちゃまな感じ?20歳の大学生ってそんなもんか笑
男の子も言いなりになるのかと思いきや?茉莉花ちゃんに合わせてあげてる感じな3話のラスト。。
続きはポイント使って読むほどなのか悩みます。by ppon- 0
イラストが可愛いし、キレイで続編を楽しみにしてます!
主人公に変な恋愛バイブル与えたのが原因では?笑
両思いなのに中々こじれてる気がします笑by 匿名希望- 0
まりかちゃん気になる!どうしてそんなにこじれちゃったのか…だんだん過去が明らかにされていくのも気になって読んでしまう!
絵がとても綺麗で読みやすいです。
まりかちゃんがとても可愛いです!応援したくなります。
相手役の男の子はすこしイライラします。
夏目くんの方がすきです。by さきたん- 0
タイトルから
タイトルからどんな話なのか気になって読んてみましたが、最初から強烈すぎました。これからどうなっていくのか気になります。