無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/26 11:59 まで
- 全44話完結(36~40pt)
これからどうなるんだろ?
平凡に生活し、仕事も真面目にこなしている主人公のところに、台風のようにやって来た幼馴染みの茉莉花が、女王様気取りでいたぶるという、現実にあったら本当に恐ろしい話。無料分しか読んでないので、読み進めようかなと思っています。眼鏡男子に弱いので…。茉莉花にはお手柔らかにいたぶってほしい。
by れんこんしゃきしゃき-
まりかちゃんが可愛い
絵がまず好きです!
なんとなく展開は予想できちゃう気はしますが絵が綺麗なので読んでしまいます。
楽しみにしてます。by 匿名希望-
そっちかー
無料分だけ読みました。
最後でまさかの立場逆転。見事なフリでした。
ここからどうなっていくのか、楽しみです。by 匿名希望-
広告に出てきたので読み始めてみました。ユウくんって人、見たからにむっつりって感じの仕上がりでゾワッとしました。
ん~、何か女の子にイラつくわー。絵は綺麗なんだけど。
先に女の子側の事情が判ったら応援したくなってたかも。配信分は読んだけど、まだ彼逃げて~って思っちゃう。by 毛糸だま-
2人共、どーしたいのー!!?って感じです。相手のショッキングな場面を見てしまったからって、こんなアプローチの仕方するかな?見る分には面白いけど、登場人物たちの考えはわかりませんね笑
無料分で興味を持って、6話まで読んだのですが、展開に少し興ざめ。女の子のキャラがに無理があるように感じました。敢えて女王様キャラを演じてるとしても、簡単に股は開けないでしょ。絵が綺麗なので、この先の読み進めるか悩み中。
お互いに好きなのに、女王さまキャラにしてみたり(まりか)、好きじゃないフリしたり姿を消したりと、遠回りしてもどかしい。
5、6話目くらいからエロも面白くなってくるとレビューでありましたが、そこまでじゃなかった。by 匿名希望-
年下に翻弄される
幼馴染の可愛い年下な女の子に翻弄されるお話です。チャット気持ち悪いと思ってしまったんだけど、当の本人は萌え〜だったんですね。世代ギャップかな?
楽しい
まりかちゃんがかわいいです。これから2人はどうなるのか、恋人同士になるのか、続きが気になります。彼の態度もどう変わるか気になります。
by しろうみろう-