無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/26 11:59 まで
- 全44話完結(36~40pt)
10代の頃は6歳の年の差は大きいけど、
お互い20代になってしまえば、問題ないのでは…。
早く付き合い始めてほしいです。by 匿名希望-
最新話まで読みました(*^^*)
が…もう…もう…焦れったくてハラハラ…イライラ(笑)するヽ(д`ヽ彡ノ´д)ノ
ヒロインが勇気出して気持ちを伝えたのにヒーローが…(>_<)もぅ…(# ̄З ̄)
ヒーロー!!早く気持ちに正直になって(・ω・`人)
今はヒロインも成人になったし調度いいお歳の差ではないかな…( -_・)?
早く気持ちを伝えないと可愛いモテモテのヒロイン誰かに取られちゃうよ(。・_・。)ノ
ふたりの本当のラブラブっぶり早く見せて下さいませ(*-ω人)☆彡by 匿名希望-
イラストが可愛いし、キレイで続編を楽しみにしてます!
主人公に変な恋愛バイブル与えたのが原因では?笑
両思いなのに中々こじれてる気がします笑by 匿名希望-
茉莉花ちゃんが可愛い!
女王様タイプのお話ちょっと・・と思いながら読み始めたのですが、
良い意味で裏切られました!!
とにかく茉莉花ちゃんが可愛いです!!
なんとかユウくんを振り向かせたい一心で女王様キャラを演じるのですが・・
絵も凄く綺麗で、キュンとしたり、笑えるところもある面白い作品です!by 匿名希望-
読みはじめたときはエキセントリックな作品なので、入り込めるかどうか不安でしたが読み進めているうちにどんどんハマりました。
by こたけこたけ-
タイトルから
タイトルからどんな話なのか気になって読んてみましたが、最初から強烈すぎました。これからどうなっていくのか気になります。
楽しく読んでいます。
ただ!
タイトルから内容が離れてきていませんか?
下剋上っぷりにゾクッとさせられていたのですが、段々ただの恋愛物になってきて少しガッカリしています。
それでもユウくんはイケメンだし、茉莉花ちゃんは可愛いから読み続けるんですけどね。by 匿名希望-
気になる!
早く続きが気になります!あと、早くくっついてほしいですね。本当は★5つですが、次回の期待も込めて、4つにさせていただきました。
茉莉花ちゃん!可愛い!絵がキレイですねー。でも、話がなかなか進まなくてイライラ。早くくっついてほしいなぁ。
広告で見つけて気になっていた作品だったので無料で少し読めて嬉しいです
続きが気になるので購入予定です。by 匿名希望-