無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/26 11:59 まで
- 全44話完結(36~40pt)
まず、絵がとても綺麗で表紙に惚れて読みました。過去の弱みはどっちが主導権握っていくのかが面白い作品だなと思いました。
おすすめ
に上がってたので拝見しました。
絵が綺麗でとても気に入っています。
ストーリーはまだ最初ですがこれからの展開が楽しみですby 匿名希望-
ドS?
可愛いふりしてあのー子、のうたを思い出したー笑。ふるい?笑。けど実際かわいいし、男ならだまされるよなー。女子にもきちんとするあたりが、あざと可愛いし、世渡り上手!
微妙かな。
茉莉花ちゃんはかわいいのだから素直に ユウ君に接すればいいのにと思うのですが、実はオトコのほうがなかなかなのかなとも思っています。
オススメに挙がってきたので無料3話ぶんだけ読んでみたのですが。他の方のレビューによると、5話ぐらいから面白い展開になるとのことですね。とりあえず今のところは、それほど面白くないですので、機会があれば続きを読んでみようかなと思います。ユウくんが一人でしてたところを撮影して揺するとか、何年も前のものなのにまだネタにするあたりが怖いなと思いました。両思いのようなので良しというところどすが、そうじゃなかったら職場まで追いかけてきてストーカーでしょうに。
by アッシューーー-
色っぽさはある
女性が嫌じゃない色っぽさはあるんだけど、なんだか子供っぽく感じるのは、私が老けたんだろうか??
もう少し人間らしい機微まで描いたら、リアルでたまらなくセクシーになったかも、なんて偉そうですが。
要は対象年齢外なんだろうな。by 匿名希望-
不思議
なんだか不思議なストーリーです。どっちがご主人様なのか、どっちがより好きなのか波乱の?展開。今後に期待。
無料配信分まで読みましたが、おもしろいです!続きが気になるのでポイントためて読もうと思います!幼なじみのもの好きです!
思った感じと違う
女の子がドSなのかと思いきや…(笑)違った、いい意味で。だけど、主人公は一途な様子だし愛のあるエロになるのかな
どちらも
女子かと思いきや、どちらも変態なんだなー
男子の目つきに少しドキドキしました。妄想女子にはもってこいのまんがです。by 匿名希望-