この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 20% 822
評価2 3% 145
評価1 1% 49
501 - 510件目/全1,528件

更新頻度が凄く遅い…

ストーリーも絵も申し分無いのですが、更新がかなり遅いです!!!前回の更新から5ヶ月待ちました…。すぐに読みたい方にはオススメしません。

by 匿名希望

絵がきれい。お互い好き同士なのになかなか進展しない2人。2人の距離が近づいたかと思うとまた離れて両思いなのにくっつかない…早く幸せになって欲しい!

by 匿名希望

最初はなんとなく読みはじめてみましたが、彼女からと彼からのお話しがあり、読み進めていくとはまります。なるほど、そういう気持ちだったのか、と分かってきて面白いです。

素直になって

ネタバレ レビューを表示する

うーーん、絵も綺麗だし可愛くてかっこいいんだけど、お話的にはそろそろユウくんには素直になってもらいたいなって思った。
    嫉妬に任せてエッチしても、ユウくんの心壊れちゃいそうで心配。茉莉花はちゃんと受け止めてくれるよ。気持ち悪いとか、思うわけないよ。二人とも成人過ぎてるんだし。大事過ぎて関係を切られることが怖くて次に進めないなら、そういう事も含めて全部いつか話せる日が来たらいいなと思った。
    夏目くんも茉莉花への片想い長くて、切ないね。彼にも自分を一番に思ってくれる誰かと幸せになって欲しいよ。

by 匿名希望

じれったいけど、いい!

まず絵が綺麗です。女の子も可愛い。
    お互いこじらせてるから、中々話が進展しなかった時は、少し退屈でしたが、今は次の展開が楽しみです!

ネタバレ レビューを表示する

エロさもそこまでひどくなく読みやすい。
    主人公の事が好きなのになかなか言えない
    所がやきもきするけど(笑)

ネタバレ レビューを表示する

ユウくんが何故今まで茉莉花をさけてきたか深いところはよく分かりませんが、マリカが可愛い過ぎる!遠回りばかりしてきたけど、最新話で夏目くんの告白によりユウくんは抑えてきた気持ちが爆発したのですかね。次回の配信が楽しみすぎです!

ネタバレ レビューを表示する

表紙の絵がキレイだったので、無料配信分のみ読んでみました。
    始め、茉莉花がユウ君になんであんな女王様キャラなのか疑問でしたが…友達に借りた漫画のキャラを演じているんですね…。
    エッチ重視の漫画かと思いましたが、そぅでもありませんでした。

ネタバレ レビューを表示する

ユウくんと茉莉花ちゃんの関係がじれったいー!
    続きが気になってしょうがない。

最初は茉莉花ちゃんの脅迫かー?と思ったけど、
    ユウくんへの想いが溢れて素直になってきたら、
    俄然、応援モード!
    本当にかわいい!

ユウくんにハッキリしてもらいたい!

by 匿名希望

おもしろいです。
    まりかちゃん、めちゃくちゃかわいい( ^∀^)
    続きが気になる。早く読みたいです!!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー