二人のすれ違いの兼ね合いが興味を引き、ワクワクドキドキして目が離せなくなりました!続きが早く見たいと思います!!
まだ無料分しか読んでないからわからないけど、どう言う話?
初めは弱み(と言うほどの弱みではないけど…)握って揺さぶりにきた嫌な女に見えたけど、、ちがうの?by 匿名希望-
まだ、途中までしか読んでないです。裏表の顔があるヒロインですが、ほんとはどっちが黒いの?!純粋ぶってる方が本当は、、続きが気になります。
絵が好みだったので試し読みしてみました。主人公も好きなタイプだし、女の子もあざとく見えますが追いかけてくるなんて健気ですよね。
まんまと続きが気になって仕方ありません。笑by 匿名希望-
気になってしまった
無料3話が終わっても気になって続きを購入してしまいました。
お互い両思いなので、あとはどう結ばれるか。最後までドキドキする展開だと嬉しい。by 匿名希望-
まりかちゃんがかわいくて、好きになっちゃいます。小悪魔的な女子ですが、振り回しちゃう感じもあります。束縛ってどうなるんだろう。
えっ
こんな展開、、意外性があっていいですね。まだ無料分しか読んでないですが、どちらが主権を握っていくのか楽しみ。
意外な展開
テンポよく話は進んでいきますが見た目とは違う行動や発言に引き込まれます。絵がきれいで読みやすいと思います。なんとなく、好みは分かれそう。
主人公の勘違いが面白いです!
相手の気を引くためにマリカはわざと女王様キャラを演じています。というのも、彼がそのようなキャラが好きだと勘違いしていて、本当はとても可愛らしい女の子なんですが、無理して頑張っている姿がとても可愛くて面白いです。どのように着地するのか気になります。
もー早くお互い素直になろう?けっこうやる事やってんだから、あとは気持ちの確認し合いっこでしょ?素直になりなさいよーもうじれったいわー