無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/26 11:59 まで
- 全44話完結(36~40pt)
正攻法ではないけども
まりかちゃんかわいいです。
正攻法ではないですが、一生懸命ユウくんのことがすきで
がんばれ〜とおもって読みましたby muute-
やっぱり絵がすき!
男の人も女の子も好みです!絵がキレイ!兎山さんの作品は毎回チェックします!内容はぶっ飛んでて面白いです
by お塩師匠-
絵がきれいで見やすいです。
ストーリーも2人の視点で書かれているのも面白いと思います。ドキドキ感もあり、最後はヒッピーエンドだとイイなと思って見てます。by ゆーはるこう-
茉莉花ちゃんの行動がかわいい〜何をたくらんでるのか気になります!振り回される幼馴染君も大変ですね笑
by ゆつきゆつき-
最高
とにかく絵が綺麗!絵が綺麗だと続きが読みたくなります!ゆうくん、素直になれればいいのになぁ〜。茉莉花もゆうくんのこと好きだから両思いなのになぁ〜
by K I RA-
ユウ君、もうちょい素直になってもいいんじゃないの?って思ってしまう。ほんとは独占欲も強くて狂気的に好きなのに…。続きが楽しみです。
by 匿名ですが-
ううう。
歳の差って、10代相手だと重くのしかかるのね。この男の子の苦悩、辛すぎるわ。何とかハッピーエンドになって欲しいな。
by 猫は世界を救う-
ただ胆に見られると嫌なところを見られたから、女性を避けていたと思っていたけど、実はわざと見せていたとは、男性の策略にまんまと騙されていました。素直になったらいいのにとなんだかモヤモヤしています。
by シマウマ母ちゃん-
こじらせてるなぁ。ゆうくんのほうがこじらせてるけど、まりかちゃんもしっかりこじらせてるから、ややこしくなってて面白いです(笑)
by ココロちらり-
絵
絵がタイプです。マリカちゃんかわいいです。
でもそれだけかな?とか言いつつ、ガッチリ課金しちゃってますーby とぬほ-