無料版
無料版3話までを読みました。ドキドキしっぱなしで、続きが気になって仕方がないです。絵もすてきで、女の子がかわいいです。
はまるよ
ゆうくん、いい感じ。悪なところも魅力的。マリカがかわいいっていうのもよし、訳ありが単純でないといいなー
ねじれている
大学の頃幼馴染に恥ずかしい場面を見られ、すっかり言うことを聞かされていた。就職して引っ越し、離れていたが、会社にアルバイトとして乗り込んできた。どうなるのか?
作者さん買いです。両思いのくせに拗らせてもだもだしてる話が好物の方にはオススメです。なんだかんだイチャイチャ多いのも好ポイントです。
ユウくんあんなに冷たく寄せつけない態度とってたくせに、嫉妬でたまらず・・・。きゃー。このまま茉莉花を受け入れてあげて!もしまた茉莉花を突き放したらもうしんどい。夏目もからんできそうだし。
なんだ?
偶然?探し当てた?
ずっと好きだった?
彼女の方が好きなのか?
ただの興味?
分からん。
もう少し読もう。by 匿名希望-
もどかしい!!!
なかなか2人の行方が先へ進まなくてすごくもどかし〜
全然先に進まない感じがすごく焦らされてる気がしてモヤモヤしてしまう〜by 匿名希望-
絵が可愛いので読み始めました。主人公ふたりの心情がイマイチ分かりづらい場面もありますが、続きが気になるので読み続けたいと思います。
無料分だけ読みましたが、え!どっち?!どっちが優勢なの?にぎってるの?気になります!目が細く切れ長な男性がすきなので、ドキドキしました♡
女王様を演じて素直になれない茉莉花。ゆうくんは優しい!素直になってくっついて欲しいなー。夏目くんも良い人だし。
by さち6-