レビューが高かったので読んでみました。
高評価なのが納得でしたー!
無料分だけじゃなくて、続きも読もうかと!by 匿名希望-
どっちも変な人!!でも可愛いし、カッコいいからゆるされる笑。ほどよくエロいのが読みやすくておすすめです。
もどかしい
話がもどかしい!いい方向に向いてもまたダメで…みたいな。男が迷いすぎ!笑
早く両思いになってほしい…by 匿名希望-
意外に面白い
ヒロインのキャラクターが少し強烈でしたが、、、お手本にしたマンガの影響なんですね、、、笑
可愛いし、好きなメンズもイケメンでドキドキして見てます。年の差6才なんて、全然、余裕な範囲、今やなんさい差があっても驚かない時代ですし、早くラブラブ結ばれて欲しいなぁー!by 匿名希望-
『その溺愛にはウソがある。』を見て面白かったので購入してみました。よくある感じの内容かな?と思いましたが続きが気になりました。
どんな展開になるのかなぁ~と思って読み進めたけど意外にメンズの方がガツガツ来そうな展開になってきた。なんか面白そうで読み進めてみようと思います。
小悪魔茉莉花ちゃん
茉莉花ちゃんには逆らえない、逃れられないという呪縛のような恐怖すら感じるクセの強いラブストーリーです。
ん、なんか、どっちが惚れているのかも、遊んでいるのかもわからない、ちょっとミステリアスな始まりで気になります。
4年ぶりの再会…
まりかと、ゆう君、2人の関係はこれからどうなっていくのか…。
優しそうなゆう君もいれば、上から目線のゆう君もいて、どちらもかっこいいです。by 匿名希望-
無料だけ、読みました。なんとも不気味な感じでなんだ?この話?って感じです。
でも、展開が面白くハマって行きそうですby 匿名希望-