ちょっと色々勘違いしちゃってる主人公も可愛いし、好きすぎて自分から距離を置く純粋さもいいなーと思うし、うまく行ってほしい2人!
by まか_99-
おもしろい!
幼なじみ系は大好きで色々見てましたが意外な展開にびっくりしました!
ちょっぴりエッチですが、キュンキュンするし面白いです!by パン好き過ぎ-
まりかちゃん何だか可愛いけど、残念すぎませんか(笑)ユウくんも男らしく言えばいいのに…この関係はどうなることやら。
by 0000そら0000-
良い
とにかく、早くくっついて欲しい。いじらしい感じにキュンキュンしました。可愛いさがどんどん増している女の子。色気のある男性。面白い。
by たあら-
可愛い😍
絵がとにかく綺麗!主人公カップルも美男美女で目の保養になります。女王様になりきれない茉莉花ちゃん。普通にエッチでびっくり!
by 1192sakura-
物騒なタイトルですね。淡い恋のストーリーってわけじゃなさそうです。ちょっと怖い雰囲気もあるなあー!。
by yetts-
はじめは無料ので読んでみて、絵が可愛いのでそのまま購入しました。なんだか焦ったいなぁと思いながら見てます。
by ぴい0119-
年齢の差は埋まらないけれど、歳を重ねて大人になると問題なくなりますよね。
でも昔受けた心のダメージは大きくて引きずってしまったまんますれ違ってしまうもどかしさがありました。
はぴえんでよかった!!by ☆kanon☆-
茉莉花ちゃんがかわいい♥︎
展開はなんとなくありがちなやつですが、絵も綺麗に描かれていて美男美女設定なので楽しく読めます。
続きが気になりついつい購入ー!by かむちん-
なんか思ってたのと違った😅😅焦る。えらいもん見られてしまったな。なんか、こわいよ。めっちゃ拗らせてるけど、だけど二人はラブラブなのかな。
by りり⭐︎-