無料分を読みました。最初は、意味不明だったけど、あまりにも茉莉花ちゃんがかわいくて・・・ハッピーエンドを希望します。
茉莉花のキャラが苦手だったけど
疎遠になっていた幼馴染の茉莉花が突然現れ、茉莉花の目的が分からずに戸惑う優一
でも茉莉花の目的はただ、優一に茉莉花の事が好きと認めさせたいだけ
最初は茉莉花の女王様キャラが苦手だったけど、茉莉花はただ演じているだけで、実際はただ優一が好きなだけの純粋な女の子
両思いなんだろうけど、優一には茉莉花を受け入れられない理由があって…
でも最後にはハッピーエンドになれたらいいなと思いますby 匿名希望-
無料分を読んでみました。どういう関係なのかと最初は思ったけれど二人の関係が可愛くてストーリーもおもしろいです。
無料配信分だけ読みました。歳の差幼なじみのはなし。お互いに好きだよね?なんで、こんなこじれてるんだろ。
by chiroru☆-
なんか変な性癖のある2人の話なのかなぁと思ったけど、どうやらただただ両思いなだけなのね?笑
まだ途中ですが、続きが気になります!by 匿名希望-
試し読みをしました。ちょっと絵の動きがぎこちない感じにうーんと思いますが、男女のきれいな雰囲気が好きです。
お互い好きなのになんかこじれてる。どっちかが、はっきり気持ち言えばいいのにと、思いながらよんでます。でもこじれてるから、面白いのか。
好き
だからこそ動く!あきらめられない強い絆と恋。こんな行動力があればなんでもできるだろうなそんなかんじがいい
ちょっと笑える
主人公のまりかが健気で
かわいい。でも好きな人に振り替えってもらいたくてキャラを作ってがんばる姿に
少し笑えて面白い。展開楽しみ。by りすのしっぽ-
読んで
まだ初めしか
読んでないですが
これからが
おもしろくなりそう。
また
ポイント入ったら
続きを
読みたいです。by だつくん-