4.1 ( 全4,100件/ネタバレ1,229件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全44話完結(36~40pt)
ちょっと黒いところが見え隠れするユウ君めっちゃいいです
早くくっついて欲しいような、このままの距離感も捨てがたいような
絵もすごくキレイでオススメの作品ですby つぐたむ1982- 0
無料分だけで終わるつもりが…
絵が好みだったのと話が予想外な感じで最新話まで一気に読んでしまいました。
めちゃくちゃ両想いなのに何故!という感じですれ違っててもどかしいです。
続きが気になります~by 匿名希望- 0
読む前は少しドロドロした内容かなと思いきやとてもかわいいお話でした。ヒロインのまりかちゃんにやられっぱなしがかわいいです
面白いです!
絵も表紙同様とてもキレイです。
どちらもお互いを思いあってるのに、なかなかのこじらせぶりが面白いです。
早く素直になったら良いのに…と思いながら、読んでます。by 匿名希望- 0
いいな
メガネ男子好きなので、途中までですが課金して読んでしまいました。主人公のまりかちゃんが、女王様キャラを作ってるけど、演じきれてない所とかかわいいです。
by miyamiyako- 0
無料分見て、色んな会話の中で2人の過去が垣間見えるなか、どっちが優位なのか?!といい意味で想像と違いそうでこれから読み進めるのが楽しみです。とにかく絵も綺麗でつぼです!
貯めていたポイントがあれよあれよとなくなり最新話まで読んでしまいました。
予想とは違う展開が面白いです。
ユウくんが時折見せるSがたまらなく好きでまりかちゃんの頑張ってる姿が可愛い。
参考にした本は間違ってるし、いろいろかけ違って拗らせてる2人に目が離せない!by みき- 0
最初は珍しく女の子が主導権で、ひ弱な男の人との恋愛かと思いきや、男の子のほうが策略化でドエスの予感で、次が気になります。
絵もストーリーも最高!!眼鏡男子なのも良い………お互い切なくて応援したくなります。一気読みしてしまいました!
茉莉花ちゃんの勘違いして突っ走るところが微笑ましい!
早くお互いの気持ちを正直に伝えあえたら良いな。by 匿名希望- 0