4.1 ( 全4,100件/ネタバレ1,229件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全44話完結(36~40pt)
無料分だけ読みましたが、原作の先生のストーリーがいつも面白いし、これも設定もなかなかない感じで面白かったです。
今14話まで読みました!二人の気持ちを表に出さずにいてるのが、もどかしいですが、お互いの事が本当に好きで、応援してます!どんな風に気持ちが繋がっていくか楽しみです!
シュール
自分で慰めている時に、おかずの彼女に行為を見られていたら!考えるだけでも気まずくて両思いでなければ恋は生まれない。こんなスタートの2人が気になります。
絵も可愛いし、作品自体もなかなかおもしろかったです。これからゆっくり読んでいきたいと思います\( ˆoˆ )/
読み始めたところです。
絵も綺麗だし、何より話の展開がおもしろい!
男性目線と女性目線、それぞれから描かれているのもとてもいいと思いました。by 匿名希望- 0
実はいい男だし優しい
絵が綺麗ギャグ的な誇張のコマも可愛く優一の心の内彼目線の進行も多くてどうやって年下女子を泳がしていくか楽しみ
まりかちゃんが可愛いです!
まだ4話までしか読んでいませんが、まりかちゃんのツンデレが垣間見えて、続きを読むのが楽しみです!by みちこ007- 0
もなか先生の漫画ということで期待して読み始めたのですが期待通り上手く言えないのですが単純な恋愛モノじゃなくて読んでて面白かったです。
まだ
無料分しか読んでませんが、ヒロインのツンデレ?にちょっとイラッとしたような……男の方は裏がありそうな感じで続きが気になっちゃいます。
続きが楽しみ
絵が好みだったのと評価が高かったから無料分以降も買ってみました。
ちょっとなぞがある面白い展開なので、これから楽しみです。by 匿名希望- 0