4.1 ( 全4,100件/ネタバレ1,229件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全44話完結(36~40pt)
小悪魔ちゃんかと思いきや、、、?
気をひくために一生懸命♡
どんどんヘタレ度S発動して欲しいです!
変態イイですね\(//∇//)\by 匿名希望- 0
絵がキレイで見やすいです。宣伝なにかでみて読みました。女の子はツンデレなのかな?誰からも好かれる子の裏側がオラオラ系でおもしろい。
え!こっち?!
最初の冴えないくんが、いきなりにそんなドSになるの?!急に裏切られまくりで、どハマりしたんですけどーー!
萌え祭り!
はじめの方は 茉莉香ちゃんのSキャラにやられる優くんがMキャラかと思っていたら 逆転してのギャップ萌えが凄かったです!
絵もとても綺麗で 優くんの手や 茉莉香ちゃんの二の腕など(マニアックな部分ですが)に魅力を感じさせられました
途中でポイントが無くなってしまったのですが 来月まで我慢できなさそうです!by ねこまんまねこねこ- 0
無料分しか読めていないけど、女が悪い性格で男を縛り付けるのかと思ったら、まさかの男が女を縛り付ける方だった?最後悪い顔してた。どうなるか気になる。
良い!
無料で読んでハマりました。絵も綺麗で、眼鏡男子に萌え萌えです!まだ全部読んでいませんが、一気に読んでしまいそう!
はじめはどっちもヤバめなヒーロー&ヒロインの話かと思っていましたが、最新話で、ヒーローの行為の真相が書かれていて
そうなの!?と驚きました。
ヒロインが、どこか間違った方向に頑張っているのがおかしくて、素直になれずにかけ違ってばかりの2人がどうなっていくのか、更新が楽しみです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗、あと話も意外で良かった
絵がとても綺麗で、ヒロインが可愛いし、男の子もかっこよい。ストーリーもテンポ良く、ちょっとエロがきついなとは思いましたが、まあそんなに無理もなく。とにかく続きが気になります。
絵が綺麗で可愛いのが読みやすいです。
頼りない男性なのかなと思いきや、Sなのはもしや逆?と思うような場面も垣間見られ、先がとても気になります。by 匿名希望- 0
まりかちゃんというちょっと強気な女の子に年上の幼馴染が翻弄される話だと思いましたが違うみたいですね。逃してあげたのに…という顔がSっぽくて続きが気になります!