4.1 ( 全4,103件/ネタバレ1,232件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全44話完結(36~40pt)
絵は綺麗なので読みやすかったですが
買うまでに至らなかったです
またレビューなど参考に
続き読みたいと思います
よろしくお願いしますっっby 匿名希望- 0
まちがってるよぉ(。´Д⊂)
可愛いんだけど、色々激しく間違ってるよぉ((( ;゚Д゚)))初恋ならわからないことも多いし、若いから経験なくて何かに意見を求めるのわかるけど(;゚Д゚)
でも純なんだ!これは本当にこじらせている!とても面白い作品です!by 匿名希望- 0
これから楽しみ
まだ無料分しか読んでませんが、2人の過去、関係が気なります〜。色々訳ありっぽいけど、彼女がかなり好きなのかな?
兎山もなか先生のストーリーと、この作者さんの絵が好きなので購入しました。もなか先生なので、これからひと波乱ありそうです。なんで、それだけでこのような扱いをうけるのかはわかりにくかったですが、これからどんどんストーリーが展開していくうちにわかっていくのかな。 期待をこめて、4つにしました。
心理がみえない
なぜこんな行動になるのか、まったく解らず感情移入が出来ないのでイマイチ。
期待を込めて
なかなか面白い設定です。この若干強引な設定のまま行くのか、途中から路線変更があるのか、先が楽しみでもあります。
萌える
男性と女性の両方の描写や視点から、読めるのが余計にやきもきする感じでした。思っていることって本当に態度では伝わらないものですね。二人とも裏側の感情に萌える
無料だったので読んでみました。絵がとても綺麗で、とくに女の子が可愛いくて可愛いくて。好きな作家さんのだけにやはり面白かった。
絵がいい
こんなかわいい女の子のスレイブならなってもいいって感じです。絵がとても綺麗だし読みやすいからオススメですよ
by スヌーピー0527- 0
良かったー!
とても可愛い!!止まることなく、購入してしまいました!早く続きが読みたいです!もどかしいですが、二人が早く成就することを願って見守りたいと思います!