4.1 ( 全4,104件/ネタバレ1,233件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全44話完結(36~40pt)
主人公目線から、
主人公目線から、目線で、はじまった、話がなんだかだんだん、変化していって、なんだかどれーと言うより、、まだ無料分しか読んでませんが、購入するかはまた考えます。
可愛い
ストーリーも面白くてなにより絵がかわいいです!まりかちゃん頑張れ〜と応援したくなります。続きが楽しみです!
広告を見て
気になっていた作品です。絵柄すきです。展開もすんなりではないので読み応えがあります。ここからどうなっていくのか楽しみです。
すっごく好みな絵だったので読み始めました。現在配信分までするするっと読めてしまうくらい共感できてつらすぎます。続きが楽しみです。
絵がかわいい
3話無料だったので読ませてもらいました。絵がかわいいので、少しえっちな場面ありでも嫌な感じがしませんでした。ちょうどいいところで終わってしまったので、続きは購入して読みたくなりました。
幼なじみ
続きが出たら最初か読見始めてしまいます。年齢差が微妙で、もう2人とも大人なんだから良いじゃんって思います。
似た者同士の恋がどうなっていくのか、続きが気になりますーby かずそう- 0
面白い!
1話だけ読んで、女の子のキャラがイマイチ好きじゃなくて、そこで終わりにしようと思いつつ、レビューを見たら3話目くらいからが良いとあったので、読み進めたら、ハマってしまいました(笑)お互いの思いが交互に説明されてて、一気に課金してまでも読んでしまって、次の配信が楽しみで仕方がないです!
女の子もSの子が好きと勘違いしてふしだらすぎてイライラしてしまいます。ごめんなさい。普通に素直になって結ばれればいいのにと思っちゃいます。
主人公の絵とキャラの可愛いさとエロの感じがハマってしまいました。男性側の感情もストーリーの中でしっかり取り上げられて、今後の展開が楽しみです。
もどかしい
早くヒロインの気持ちが伝わりますように。ヒーローも拗らしてる……時々出ちゃう本音が良いです。2人のラブラブなところがみたい〜