4.1 ( 全4,104件/ネタバレ1,233件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全44話完結(36~40pt)
素直になれよー
まりかちゃん、間違った方向に進んでるよー笑、もっと素直になったら上手くいくのに、と思ってしまいますが、それではストーリーが成り立たなくなっちゃうかな?
個人的には男性サイドのもっとダークな所が見えても良いかなって思います。by 匿名希望- 0
絵がキレイで見やすいですね。
実は、はじめの思っていた印象とは違う展開になりそうなので興味がわいてきました。有料でも読み続けたくなりました。by 匿名希望- 1
無料3話まで読みました。
最後の台詞「逃がしてやったのに」が意味深で、先が気になります。
レビューもわりと良いし読み進めるか迷い中です。by 匿名希望- 0
無料3話読みましたが
3話まで読んで、今後の展開がまったく想像つかなくて、気になりました。ゆうくんは裏があるような。絵が綺麗です。
ハマりました!
最初無料配信で見て、続きが見たいと思い購入しました。すごくきゅんきゅんして、一途な恋愛にドキドキしてはまってしまいました。
by たぬたぬ星⭐️- 0
ヒロイン
私的には、ヒロインを好きになれないと、読み進めら気にならず…好きになるポイントを見つけられずに途中で読むのをやめてしまいました。
by ゆうこりん40- 1
何となく読んでいける
主人公の腹黒いこと。そしてヒロインの可愛いげのある頭のなさ。無料後に面白くなるとかいてあったけど特別追加しては読みません
絵がすごく好き
第一印象、絵やイラストがとても綺麗で目に止まりました。
読んでも、最初が男性目線から始まって
楽しく読ませていただきました。by ゆなぺろ- 1
コミック持ってます
作者が、好きで読み始めました。コミックの続きが気に成って、
イラストも、凄く好きでかなりいいです。新しい感覚のストーリーもお気に入り❤️どっちサイドからも共感しちゃう所です。by 匿名希望- 0
無料の3話を読んで、続きが気になり全話購入してしまいました。主人公のちょっと変わっているところも笑えるし、続きが気になります。