えっ、なにこの漫画!?!!?高評価一覧にあったから読んでみたけど最高なんですが??!??
まだ3話までしか読んでないからめちゃくちゃ気になるところ!!まりかが主導権握ってると思ったけど、え?え!?ユウくん実は腹黒い感じ??めっちゃ良きです…!by 匿名希望-
ストーリーと絵がドンピシャ!!
ヒロインのふわっとした雰囲気と、メガネ男子が合う!
今後が気になる作品です!by 匿名希望-
面白そう!
無料分しか読んでませんが最初は気が弱そうで女の子の言いなりなんだって思ってたのに最後の、せっかく逃してやったのに
にやられました!
これからどんな展開になるか楽しみです!by ねこ社長-
男の人が手動でストーリーが進んでいくのがおもしろいです!女の子が優位だと思っていたら実はドS彼氏だった!
どんだけ
主人公の女の子がちょっとアホで可愛い。素直になれない感じがまた憎めない。淡々と接しようとするユウ君もこれまたいいー!
一気買いしてしまいました…今後の展開が楽しみです!by どんぐりパン-
おさななじみの女の子がバイトで自分の職場にやって来た。ちょっとした秘密があり
目的があるんだろうと思ってるがなかなか接触してこず残業してたらやっぱり来た。だけど反対にしてやり立場がかわっておもしろかったですby にしにしありあり-
茉莉花ちゃん最強
幼なじみもの好きです。
子供の頃は兄妹のように仲良しの幼なじみだったが、優一が大学生になってから少しずつ離れていき寂しい茉莉花。
ある日、優一の母から家に誘われて優一を呼びに部屋へ行く。そこで茉莉花の名前を呼びながら××する優一の姿を見る。
思わず動画を撮ってしまう茉莉花。
それを知った優一は大学卒業後、家族以外は転居先を他言するなと言い残し引越し。
4年後、優一の働く会社に茉莉花がアルバイトとして入ってくる。
何をしたいのかわからないが、茉莉花はあの手この手で優一をザワザワドキドキさせる。
優一を好きな気持ちがわかって欲しいが自分から告白したくないような…複雑な思いの茉莉花。
これからどう展開していくのかな?by ハッスルママ-
意外な展開に見入ってしまいました。目の鋭さが素敵。とても好みな絵です。今後の展開がすごく気になります。
by ちょめー-
これは
これは面白いです。無料ぶんから買い足して先をよんでいます。まりかちゃんの目的はなんなのかよみすすめたいです。
by ルアンプ-
眼鏡男子最高
一生懸命なヒロインと眼鏡男子、しかも幼なじみと、美味しい要素が沢山!
絵もきれいで、魅力的!
続きが早く読みたいです!by 匿名希望-